晴山晴緒のレビュー一覧
瀬川さんのキャラ
今まで散々言いあいしてきたヒロインと瀬川さん。なのに、いきなり瀬川さんのスイッチが入って、ヒロインを貪ってます。ちょっと変ってる瀬川さんのキャラ好きです。
ラブリー
絵が優しくて、女の子が可愛い。頼りがいのある男性が出てきて、女性が守られるというオーソドックスな構図ですが、丁寧に描かれていて、少女漫画としても王道の展開として、徐々に信頼関係が築かれていくのが楽しめました。
暖かくてファジー
なぜかほっこりした気持ちになります。気になっていた作品で、ついに購入しました。客観的には違う二人ですが、とても温かい気持ちになります。絵もキャラ設定も面白かったです^ ^ また続編が見たいです。
素晴らしい
3話まで読みました。最高でした。お風呂のシーンは最高でした。続きがとても楽しみです。絵もストーリーも最高です。ましろちゃんは素直でいい子なので、幸せになってほしいです。
重いストーリー
ボリュームもあり、ストーリーも面白く、絵も綺麗で、エロもあるこの作品を読めてよかったです。後半になればなるほど主人公に感情移入できずダラダラしてしまいました。
現時点では
現時点での評価が低いので、設定が受け付けない人もいるかもしれません。でも、フィクションです。そして、物語として十分面白いと思いました。そして一気に読んでしまいました。
出会えてよかった
ましろが可愛くて綺麗で、相沢くんもましろが大好きなんだなぁと感激しました。本当にうれしいです。逢沢さんとましろちゃんがついに結ばれましたね。でも、お姉さんが言っていた相沢さんの過去がちょっと気になります。
何度でも読み返します
無料版を見て続きが気になり、2巻を購入しました。2巻の2ページ目、樹くんが読者を見る視線に妄想が膨らみました。郵便局員、元ヤン、御曹司って現実にはありえないと思うんだけど、そこがまたいい。
うらやましい
思い切って買いました!もう大好きです。町家で同棲して、彼に愛されて、セックスもいっぱいして、うらやましいです。彼が幸せでいてくれることを願っているわ。あなたの書き方が大好き。早く続きが読みたい。
優しい二人
主人公の女の子がやっと自分の幸せを見つけてくれて嬉しかった。悩む材料はたくさんあるけど、それを信じて頑張ってほしい。彼氏も女の子のおかげで幸せそうなのがいい。早く二人のことをもっと知りたい。
お気に入り
今購入している中で一番好きです。元ヤン、御曹司、ハイテンションのダーリン。男勝りで妹に弱い。かわいいところもかわいい。次回が楽しみです。本当に楽しみです。笑
美しい絵、良いストーリー
まず、絵が美しい。木の目が強い。睨まれてるみたいでドキドキする。ましろもふわふわしててかわいい。ストーリーもよくできている。理不尽さがない。続きが気になります。
表示されていない作品があります