【感想・ネタバレ】元ヤン郵便局員は華麗なる獣【描き下ろし付き電子単行本】 1巻のレビュー

つよ

2024年04月18日

強い男理想です
腕っぷしだけじゃなくて、正義感もあって、筋肉あって、すてきです! もとヤンキーって、ちょっと怖いけど、優しいなら、怖くないのかなぁ

色んな描写が豊かで上手い!

匿名 2022年12月15日

絵が上手くて綺麗!色んなアングルで描かれていて、
男性キャラにも女性キャラにもドキッとさせられました。想像以上にえち度も高い。
ヒーローが短髪でカッコ良く、少し強引でイジワルな所もあるけど優しい、そのバランスが最高でした!
お互い惹かれあっていく過程も丁寧でキュンときました。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

おもしろ!

M
2022年05月07日

ちょっと怖いシーンもありましたが、すごくよかったです!サクサク読めていって、読んでてとても楽しかったです。ヤンキー時代に倒した人数言い直ししてるところ面白かったですw

面白いです。

2022年01月01日

最初、逢沢が真白ちゃんを直ぐに助けてくれない事には腹が立ってむかついたけど、結局いい男だったし… キュンキュンします!真白ちゃんが幸せになって欲しいです!

#胸キュン

幸せに!!

2021年12月08日

幸せになってほしい!!
真白ちゃんに幸せを。
あんなに良い子を幸せに出来るのは逢沢さんしかいません!!
期待しながら次巻読みます!!

ネタバレ無料版購入済み

2022年09月29日

郵便局員エロいけどめっちゃいい人?!
真白ちゃん無自覚フェロモンヤバし!

#胸キュン

待ってました!

2021年09月20日

単話売りの無料お試しを読んでから、先が気になっていつつも、一度に読める単行本の発売を待っていました!

とにかく真白ちゃんが可愛い!
そして逢沢くんがカッコよくてエロい!

ふたりとも色々と抱えているようで、その辺りがこの後の展開で分かってくるのかな?
単話の方は既に完結しているようなので、続刊の発...続きを読む売もあるのかな?
とても楽しみです。

可愛い❤️

匿名 2023年02月18日

とにかくヒロインの真白ちゃんが可愛い💕あんな子がいたら癒されるだろうなぁ。可愛いカップルなので、にやにやしながらすぐに読めてしまいます。

#胸キュン #癒やされる

やっぱりイイ!

2022年08月04日

作家さん縛りで探して購入。絵がめっちゃ好みです!真白ちゃんの癒やしの雰囲気、最高じゃないですか。樹さんも、かっこいい!

「TLマンガ」ランキング