心あゆみのレビュー一覧

• 禁.断.婚.約. 4

悲しい…

楓ちゃんが美鞍さんを思って涙する姿には感動しました。このまま相模さんとくっついてしまうんでしょうか。美鞍さんがいつ帰ってくるのかも気になります。
  • 禁.断.婚.約. 1

禁断の恋

警視庁トップの娘とヤクザの若頭との現実では有り得ない禁断の恋というのにとてもドキドキしました。これから色々な困難を二人でどう乗り越えていくのか楽しみです。
  • 禁.断.婚.約. 2

禁断の恋

やっと二人が結ばれて無事二人の住む家に帰って来られて良かったです。若頭がとても彼女を大切にしている姿にキュンとします。
  • 禁.断.婚.約.【電子版限定特典付き】 13

JKと極道なんて!!と思ったら

とんでもなく面白い作品でした。
    最初はなぜ楓にそこまで入れ込むのか理解できなかったのですが、
    楓や伊織のバックボーンをしるにつけ、
    お互い共鳴し合うものがあるのだと感じました。
    そして、昴や錦の思いが切なくて、
    でも一番泣けたのは、彼の死。
    誰とは言いませんが、出番は少なかったのに、
  • モバフラ 2020年39号

男の色気!

一言!今号は男の色気がすごい!それぞれの作品別に違った色気があって、作者の方々のキャラクターへの愛情と作り込みの深さを感じます。中でも、アンニュイな雰囲気が特にたまらない色気を醸し出してた、闇金社長の憂鬱の宇佐木さん。これからどんな表情を見せて頂けるのか超楽しみ。
  • モバフラ 2020年38号

側にいる

今号はどの作品も出会いの後の2人の時間を、どう過ごすかで、如何にして少しでも側にいる事が大事かを感じる内容でした。それこそ病める時も健やかなる時もというフレーズを思い出し、まるで結婚への階段をもう一段一段歩み始めている。或いは結婚した後も全て2人で分け合う形で幸せそうにしている、、大変感動的な読後感...続きを読む
  • 5つのハジメテ―うばわれてもいい、キミになら― 1

オススメです

タイトルからしてHな内容かなと思いましたが、遊び人の男の子が、すごくピュアな女の子に恋する話で、キュンキュンなラブストーリーでした!男の子がかっこいい!女の子もかわいい☆絵がきれいでオススメです。
  • 誘惑フラッシュ
    期待されて描いてるのが良く分かる一冊。連載ものだったこの「誘惑フラッシュ」全話と、前作「パパ禁制ファーストラブ」の読み切りが載ってます。期待していたから嬉しい。あの子は、思い切りのいい子だったと思う。やや期待外れかな?でも、たまにいい作品を出すので、それに期待したい。
  • パパ禁制ファーストラブ 1
    この恋は秘密の恋。
    パパがはじめっからああなので、誰もが好きというキャラクター。私も好きだ。モデルがいる漫画なので、リアルに描いている。しかし…あれは…。うーん。
  • パパ禁制ファーストラブ 2
    ついに!って感じのシーンもありなので、苦手な方は気を付けて! うーん、駆け落ちは高校生として当然の姿かぁ…、選ぶべき道…。うーん、難しいです。
  • 深夜、あなたのものになる 1
    イケメン兄弟に求愛されるのかしら?
    シドウ兄の方はストレートに自分の気持ちをヒロインにぶつけて来て気持ちが良いけれど
    弟リンの方は何か隠し事でもあるのかな。
    続きが気になります。
  • 深夜、あなたのものになる 4

ここから

2人の間で揺れる!とかではなく、あっさり士堂と結ばれましたね。ここから三角関係?どう展開していくのか楽しみ。
  • 深夜、あなたのものになる【マイクロ】 2

常連さんミステリアス!

多分…樹咲ちゃんより先に、士堂君の内緒事発見!「とくべつ」にも何かありそう。
    意味深な題名はいつ納得出来るのかなぁ💕
  • 深夜、あなたのものになる 3

まあまあ!

絵が微妙〜ですが、三角関係もの好きなので!
    あっさり兄とくっついちゃったし、溺愛されてるけど
    今後どうなるのかな?
  • 罪×罰~夜に秘メゴト~ 1

あれ?

弾丸なんとかって、ヤクザの若と女子大生?高校生?の溺愛マンガにビックリするくらいソックリです。いいのか、こんなに激似で!?
  • モバフラ 2022年5号

買ってよかった

二人のあまあまなクリスマスイヴを読めて満足でした。
    たっくんかっこよすぎ!
    せりかちゃんの洋服がかわいい。
  • 禁.断.婚.約. 1

いばらの道

イイ男揃いで目移りしちゃう。組の若頭は本気で愛してくれてるっていうのが行動で示してくれて、どんどん溺れていきそうです危険な匂いがする。
  • 禁.断.婚.約. 4

生死

生きてたんだぁ〜でもこれからの三人はどうなるの!?悲しい想いをする人が必ずいる。どん底を知って浮上できるのか。この先が気になる。
  • 禁.断.婚.約. 2

深い

深い愛で結ばれてほしい。たくさんの障害が二人に待ち受けていると思うけど、組のみんなを信じて幸せになって!
  • 深夜、あなたのものになる【マイクロ】 3
    樹咲ちゃんかあ。変わった名前だね。
    大阪で進路指導した先生って凛さんではなく
    士同さんの方ではないかなぁと
    チラッと思ってしまった。