大海とむのレビュー一覧

• あなたに花を捧げましょう 4

最後一集~
    嗯~嫌疑犯/背信者就在身邊!這點來說頗有推理的fu XD
    關鍵鋪梗得很不錯,符合邏輯也讓人能接受。
    除了女主角身世,未出世的孩子的引導這梗也很漂亮,應用在很多地方,是個好梗。

結局直接跳過穿禮服的婚禮,而直接帶小孩~這點也可以看出這部不是「少女漫」,而是「淑女漫」的地方。(讀者已經不是嚮往穿婚紗、入教堂的年齡層了XD)

隱性情敵~芳賀家的真優小姐,最後仍未真的出手哩。我原本還在內心懷疑~她會不會黑掉然後故意傳假的「修行僧神諭」XD

我挺喜歡大海畫的和服,如第16話篇末空白夜插圖與第19話扉頁~手牽手散步的感覺很好呢~。讓我想到《伯爵與妖精》中,女主角莉迪雅的父親,克魯頓教

2013年02月02日
  • あなたに花を捧げましょう 3

這本後半,第1男配角~情敵守屋徹底黑化XD

這部處裡小細節的地方挺有趣的~所以即使Vol.1最後男女主角已經心意相通,卻仍不會太無聊的原因吧!(甜蜜但無聊的如《新娘16歲》~(炸))

幹練的女主角~所以穿褲裝的機率不小於裙裝。比起穿短裙露大小腿,瀨理更喜歡長褲+低胸上衣擠溝XD 這或許也是淑女漫與少女漫不同之處吧。 淑女漫的女主角多是職業人士~需要一定的腦容量才能在社會生存;但少女漫的女主角多是國高中生,所以可以走「賣萌」路線XD 這也就是說,擠溝走美豔成熟路線的都是情敵or壞人的形象XD

2013年02月02日
  • あなたに花を捧げましょう 2

第2集開始就甜甜蜜蜜囉XD
    是說以床戲來說,大海十夢的骨架比杜野亞希的《D之女》~百貨淑女還強。《百貨淑女》的床戲看起來沒感覺~但《獻愛的花束》可以欣賞男女主角的漂亮身材XDD

上集的文都在讚美大海~這邊就來說點缺點XD 說個最現實的事情好了~為何我會買《學園管家》,還是逐集買全新的,卻尚未打算購入此套呢?我想其中有個重要的原因是~大海的線條不夠細@@ 背景上大海十分仔細的在每篇刊頭扉頁畫上不同的花~還是專程去花店買花來參考的喔!都這麼努力了~但老實說視覺效果普普……我就在想?所謂的「畫面漂亮」到底是需要什麼呢?不是只把現實上存在的東西,照樣化上去就可以了,還有所謂的「手工藝術化」~這也

2013年02月02日
  • あなたに花を捧げましょう 1

第1次看這位作者的作品~且只是因為陪exAgo在不熟悉的漫畫店隨便亂繞、隨便亂翻時選到的XD 翻Vol.1後對姊弟戀與落下池塘那幕感覺挺有趣的~

總之,目前已看完全套4集。整體來說ok,雖然不到熱血沸騰的完全栽入(相比起我看《銀色偶像事件簿》與《交響情人夢》時,看Vol.1時就大吃一驚XD 心想~完了!這套非買不可XD!)(不過本格推理和古典樂本來就深得我心XD),但我還是會想繼續看其他大海十夢的作品。

看單行本後清單,長鴻已出版的至少還有20多本哩!雖然書名是那種我不太會主動去拿的類型XD《禁斷之愛》或《午夜.秘密》等XD 但是從作者的話來看,似乎他之前畫的也是有錢人的故事~而此部《

• 禁断の恋でいこう 10

人間に変身できる狼・夜斗と夜斗を愛する人間、緋佐子の物語。
    生きてる年月も種族も違う2人。でもそれを乗り越えて愛し合ってる2人
    夜斗は300年生きていて。今まで一所にとどまったコトのない狼。
    緋佐子はちょっと(大分?)天然で、でも優しくて暖かい女性。
    種族が違い、生きる年数が違うからこそ生まれるフクザツな問題、葛藤、迷い。
    そのたびに2人は自分のコトより相手のコトを考えて悩んで。
    そして乗り越えていく
    夜斗がとってもカッコよく。そしてかわいい…
    300年生きてて。大人なのに子供。拗ねたり嫉妬したり凹んだり。
    いつも緋佐子に敵わないところがまた可愛いのです。
    そして、優しくて

2009年10月04日
  • 禁断の恋でいこう 10

1巻から買ってます。全10巻(完結)
    人間に変身する黒狼・夜斗と彼を愛する女性・緋佐子の、種族を超えた禁断のラブストーリーが連載化!

2009年10月04日
  • 禁断の恋でいこう 10

夜斗と緋佐子が可愛いー.
    私はもっと続いてもよかったんだけどなぁ…終わっちゃって残念.
    でもエンディングに不満はないです.
    えらく時間がぶっ飛んだけども.

2009年10月07日
  • 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ 3

翠と神さまは愛溢れる夫婦生活をすごしています。素敵です。翠は溺愛されることになれいないので最初は戸惑ったものの、神様の愛にみたされます。

• 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ 2

タイトル画の美しさにひかれて読み始めました。もののけのお話です。もののけが見える翠と神様である白銀ののお話です。肌で浄化するうちに、心が揺らぎ始めます。

• 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ 1

• 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ 8

理解するまでにちょっと難しかったけど、ますますお互い離れがたい存在になったということですね。業を抱えつつ、2人で生きる道を選んだ…と言うことでしょうか。いかにも日本的な漫画で、素晴らしいと思います!

#深い

2025年02月05日
  • 悪し妻かたり【マイクロ】 2

2話も面白かったです。畑仕事さっそくバレたけど、殿のヒロインへの好感度上がったみたいで良かったです。
    幸せになる所が早く読みたいな。

• 悪し妻かたり【マイクロ】 1

夫の仇に嫁ぐ事になったヒロイン。悪妻と噂されてるけど本当は凄く良い子そう。
    初読みの作者さんですが設定が好みで続きが楽しみです。

• 悪し妻かたり 1

いずこかの伝承を材にとったのか、完全なフィクションかは知らないけれど、丁寧につくられた世界観に惹き込まれた。

• 悪し妻かたり【マイクロ】 1

おもしろそう

7巻まで読みました。読みやすくておもしろそうなストーリーだなぁと思いました。これからどうなるのか続きが気になります。

2023年01月10日
  • 蜜夜婚~付喪神の嫁御寮~ 3

翠のほてった顔が大変美しくて魅力的。白黒なのにカラーでイメージできる。
    白銀さんじゃなくてもあれには惚れちゃうと思います。
    こんなに思いあっているのに、役目を終えたら結婚生活も終わりだなんて哀しい運命ですね。
    なんとかならないかなー

2023年01月09日
  • 悪し妻かたり 2

人を見る心が育つ

ついに主人公と殿の心が通い、もっと仲の良い様子が見られると思いきや、どうやら外堀が埋められないようで‥。我慢強く強かな主人公は、まるで尼僧のようだ。独特の美学がある。

#切ない #カッコいい #胸キュン

2023年01月03日
  • 禁断の恋でいこう 3

禁断3

月の持つ魔力的なパワー、神秘的でスゴいですね~♪その影響力を享受できるのが、ヤトだけじゃないんですね~。300年のヤトの歴史、気になりますね~!

2023年01月01日
  • 禁断の恋でいこう 2

禁断2

ヤトが子供をあやしている様子、とっても良かったです。300歳っていう年齢を考えると、ヤトの過去とかがとっても気になりますね~!

2023年01月01日
  • 禁断の恋でいこう 1

狼1

わ~♪おもしろい設定のお話ですね~♪強引だけど優しくて頼りがいのある狼のヤトくんとの恋に、ハラハラドキドキわくわくきゅんきゅん~♪