池本幹雄のレビュー一覧 BORUTO-ボルト- -TWO BLUE VORTEX- 5 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み Tetsu160701 ネタバレ 購入済み サラダかっけぇ 今回はボルトとカワキがほぼいない巻になったが、その分サラダに焦点が当たった内容になっていた。サラダの万華鏡写輪眼がついに開眼してワクワクが止まらないです。次巻もめちゃくちゃ楽しみ! #アツい #カッコいい 1 2025年07月13日 BORUTO-ボルト- -TWO BLUE VORTEX- 5 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.6 (22) カート 試し読み はは ネタバレ 購入済み 最高!! BORUTOは少年時代の1巻目から読んでいて、面白いなと感じていましたが、最近もっともっと面白い!!早く次のお話が知りたい!!と思えるようになりました。 #笑える #アツい 0 2025年07月04日 BORUTO-ボルト- -TWO BLUE VORTEX- 4 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.6 (20) カート 試し読み cookbook 購入済み ボルトの進化 ボルトの進化が十方によって加速されていたことに納得し、シカマルの理性じゃなく心でボルトを信じる様子に涙し、なかなか盛りだくさんな巻だった。ボルト達の劣勢は続くが、ボルトの仲間が増えつつあるのが嬉しい。 #アガる #アツい #泣ける 0 2025年02月24日 BORUTO-ボルト- -TWO BLUE VORTEX- 4 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.6 (20) カート 試し読み 真田明智天海光秀 이건평점이좀슬퍼요 Boruto Season 2 ratings are starting to get sad This is a bittersweet feeling that is building up This is a bit much, if you look at the manga fairly, it'll be fine #じれったい #憧れる #共感する 1 2025年02月04日 BORUTO-ボルト- -TWO BLUE VORTEX- 3 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.8 (21) カート 試し読み cookbook 購入済み ヒマワリ! ヒマワリがいきなり九尾の力を使えるようになり、なんだか泣きそう。ボルトも安定の強さで安心して見ていられるが、最後に負傷してサスケを救う手がかりを失う羽目に。。。どうなっちゃうの? #泣ける #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月31日 BORUTO-ボルト- -TWO BLUE VORTEX- 2 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.7 (26) カート 試し読み cookbook 購入済み エイダがボルトに恋? ボルトの境遇でミツキを受け止めようとする度量の大きさよ。そりゃ、エイダもカワキからボルトに目移りしてしまうのも分かる。逆にカワキは前作と比べると小物感が出てきてしまって残念。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #エモい 0 2024年10月31日 BORUTO-ボルト- -TWO BLUE VORTEX- 1 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.5 (40) カート 試し読み cookbook 購入済み 青年ボルト! 単なるボルト青年編かと思いきや、最後にサスケの状況にやられた。。。少年編のボルトの危なっかしさが影を潜め、落ち着きと静かな強さに満ちているのも新鮮だった。 #ドキドキハラハラ #ダーク #カッコいい 0 2024年10月30日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 19 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.6 (21) カート 試し読み cookbook 購入済み エイダを中心に駆け引きが進む エイダがコードと袂を分かち、カワキやボルトとルームシェアをするという不思議な展開。ほんわかな話になるかと思いきや、エイダの虜になってしまう状況での駆け引きや、ボルトのモモシキ化などシリアス展開も並行して走っていて大興奮。 #シュール #ドキドキハラハラ 0 2024年10月30日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 18 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.7 (18) カート 試し読み cookbook 購入済み シカマルの活躍 ボルトの話の中では、ナルトの時代の話よりも目立たなかったシカマルだが、この巻では冷静沈着さと駆け引きのうまさでひときわ輝いていた。 #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年10月30日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 17 岸本斉史 / 池本幹雄 少年マンガ 4.7 (19) カート 試し読み cookbook 購入済み パワーアップ ナルトが以前のような力がない中で、ボルトやカワキが力に振り回されていく様子がつらい。カワキとボルトが飛び抜けた力を持っているような状態だが、敵との対決もさることながら一巻の冒頭の二人の決闘にどうつながるのかが気になる。 #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2024年10月30日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 12 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.8 (26) カート 試し読み cookbook 購入済み 次々と謎が明らかに アマドのナルト達への接近と亡命を交換条件とした情報開示で、カワキやボルトに何が起こっており今後どうなるのかがかなり明確になりスッキリ。 #ダーク #ドキドキハラハラ 0 2024年10月30日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 11 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.6 (23) カート 試し読み cookbook 購入済み フォーマンセル ナルトの少年時代彷彿させる、ボルト達の連携プレイで魅せる。カワキを入れてのフォーマンセルで敵を撃破!ボルトの変身がちょっと不安ではあるけど。。。 #カッコいい #アツい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月29日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 10 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.5 (26) カート 試し読み cookbook 購入済み 主人公並みのカワキの存在感 ナルトとボルトの共闘が見れて、ジゲンとカワキの関係もより明確になり、満足度は高い。終盤でカワキのリーダーシップでナルト救出作戦が決行されて、次巻の展開が楽しみ。 #カッコいい #ドキドキハラハラ #エモい 0 2024年10月29日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 9 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.9 (17) カート 試し読み cookbook 購入済み カワキの更なる心の変化 カワキがさらに心を開き、ナルトを慕いボルトと兄弟分のような関係になっていくのがほのぼのしていて和む。ただジゲンのヤバさが徐々に判明してきて、全体的には危機レベルはどんどん上がってきている。 #切ない #ドキドキハラハラ #エモい 0 2024年10月29日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 8 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.4 (22) カート 試し読み cookbook 購入済み カワキの心の変化 カワキが少しずつ心をナルトやボルトに開いていく様が丁寧に描かれている。その一方で刺客の来襲で、ナルトの戦闘もたっぷり見れて満足。 #カッコいい #エモい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月29日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 7 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.5 (16) カート 試し読み cookbook 購入済み ボルトとカワキ ボルトと同じ印を持つカワキの登場で色々謎が解けそうかと思ったら、カワキもよくわかってないのね。。。ただカワキの悲惨な生い立ちとちょっとSFチックな設定が入ってきて、話の深みが増した感じがする。 #ダーク #ドキドキハラハラ #ドロドロ 0 2024年10月29日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 6 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.4 (23) カート 試し読み cookbook 購入済み ボルト覚醒? 謎の集団の刺客とボルトが戦う中で、手のひらの印の力が発動?最後には一巻の冒頭の少年らしき新キャラが登場して伏線回収されるのか、謎がさらに深まるのか? #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月28日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 5 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.4 (25) カート 試し読み cookbook 購入済み 謎は深まる 新しい敵組織が登場して、今後の展開が読めない。ボルトのことも知っているようだし、謎の棺の中身も気になるし。テンポ良く話は進んでいるようで、謎は深まるばかり。 #カッコいい #ドキドキハラハラ 0 2024年10月28日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 4 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.2 (22) カート 試し読み cookbook 購入済み 粋な構成 ボルトと大名の息子のほんわか交流回と思わせて、がっつりボルトの手の印の謎を絡めてきて本筋も進めてくる練られた展開。 #ドキドキハラハラ #アツい #ほのぼの 0 2024年10月28日 BORUTO-ボルト- -NARUTO NEXT GENERATIONS- 3 岸本斉史 / 池本幹雄 / 小太刀右京 少年マンガ 4.2 (24) カート 試し読み cookbook 購入済み ナルトとサスケとボルトの共闘が モモシキとの戦いは濃密ながらも比較的あっさり終わったが、ナルトとサスケの共闘が熱くそこにボルトがのっかって大満足。不穏な終わり方をして日常パートに移行したが、今後の展開が不安だけど楽しみ。 #アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい 0 2024年10月28日 <<<12345678910>>>