水田ゆきのレビュー一覧
続きが気になるが
自殺しようとした黒髪の男に
もう一人の男が言った言葉が
普段から私が思っていた言葉そのままで驚きました
その後ですが普通のBL でした
しかし映画化された物語と皆様の
レビューにあったのでここからがきっと
読者のめり込むシーンがあるのでしょう
ですが1話だけでは続きの購入の決め手にかけるのが
困ってます -
龍二はまだ闇を抱えたまま完全に抜け出せてはいないようです。
誠がまっすぐで優しい分、龍二の闇が際立って黒く見えます。
まだ1話目ですが、この先の展開が重くなっていきそうで怖い…。
だが、読む!2人の未来を見届けたいので読みます!
あと、エロ最高です♪(^^) -
凄いっ
一言、過激(笑)
なんか狂ってんなーって感じです(笑)
最初の方はあまり好きではありませんが2人が向き合うようになってからはまぁ好きな内容でしたね。
にしても2人とも狂ってる(笑) -
龍二の、いや、誠のターン?
前作の衝撃的な馴れ初めからは想像できないほど、誠が救われているのがわかる回でした。全て委ねて曝け出せる信頼、凄いです。誠が今、もし龍二を失ったら?と心配になるような雰囲気ではありますが。
龍二と誠の傷の差異って何だろう…失ったものの量(範囲?)で言ったら誠の方が多いかもしれないけれど、焦げ付きの深さでは龍二の方が勝っているのかもしれません。比べられるものではないけれど。前提として、喪失から死を選んだ側と生を選んだ側。この後に何が起こるのか、作者さんの描く世界を楽しみにしております。
重たい中に微かな光
激しい性だけのストーリーかと思ったら、そうではありませんでした。
極限まで追い詰められたら残るのは身体一つなわけで。性を通して生を感じるというのは、人間としての最終手段なのかなと。そう思って読み返すと、最初の激しいシーンもまた違う印象になりました。
終始重たい空気感ではありますが、最後のほうで微か〜に光が見えた気もします。それが決して明るい光じゃないところも、私は好きです。 -
すごく奥が深い!
ただ、自殺しそうな人を任意?とは言え監禁して……とかいいんかwwってなったけども(笑)そこだけ見ちゃうと人助けなのかクズいのかって話だけど、そうじゃなくて、生を実感させるとこから始めるって凄いなって純粋に思う。続きが大変気になるとこですねー。