水田ゆきのレビュー一覧
よかった!
実写版見たいです。
考えさせられました。自分が家族を死なせてしまった、自分のせいだと思うと自分だけ生きているのが罪なんじゃないか、と…
自分を救ってくれる人に出会い、とてもつらいことから立ち直らせてもらい、生きることの大切さを知り、愛し愛されることもお互い実感できたというストーリーが素晴らしい! -
大人に
大人にとっては思ったほどヤバい感じでは無かったですが 笑、これを、実写映画化(R18)はヤバいですね。はわわ。漫画もR18にして欲しかったです。ひとつ気になる点は、医師の免許証は車の免許証のようなカードではないですよ。
衝撃
実写化されると言う事で、気になって購入しました。しかしエロがすごいw実写化大丈夫なのだろうかw読み始めはどんな結末になるのか分からなかったけど、最後まで読んでビックリ!甘々になって良かったです(^^)続編もあるのかな?是非見たい!
映画化されると聞いて、気になってお試し版を購入してみました。かなり過激な内容で、エロいです。ハードな内容がお好きな方はとても好みだと思います。何のために監禁してこのような行為に及んでいるのか、続きがとても気になります。
最高
実写化されると聞いて気になっていて、映画を見る前に購入しました!かなり過激な内容でどうかなぁと心配しながら読みましたが、最後が甘々なのでドはまりしました💖💖💖💖
意外な結末
映画化するという記事を見て、気になっていたので購入しました。調教の話かと思いきや、愛に溢れた話にすり変わり、甘々なラストに感動しました。よかったです。
(1)ということは、続きがあるということですかね?続きがあったら読みたいです! -
カラー版と読み比べしてみました。やっぱエロさが物足りなかったです。
肝心なところが全部描かれてないので、オモチャ使われてても想像で補わなあかん。
それはそれでエロくて良いんだけど、カラー版を見ちゃうとやっぱ物足りなさが勝つ。
通常版と読み比べしてみました。
確かにカラーだと色味がはっきり分かって、大人の玩具のエロ味もきっちり伝わって、
やっぱ『性の劇薬』おもろいなと改めて思いました(^^) -
なかなかハード。
だけど、全部を失ったと感じて自ら命を断とうとまでした主人公にはそのくらいのショック療法が必要だったのかも。
あくまでBL世界では、ですが。
心も大事にしてくれてそうな作品なのでこの先も読みたいです。 -
今回は穏やかな日常の中の葛藤
前回は生を意識させるための過激な非日常だったけど、今回は再生かな
穏やかで幸せな日常であるほど、過去のトラウマが余計に浮き彫りになるものなんでしょうね
今度は誠が根気よく龍二を再生させていく感じで、二人で支え合い信頼し合っている感じがすごく伝わって来ていい話だった〜!
ただ穏やかな分、絵の苦手さがちょっと来ちゃったな… -
単行本* 性の劇薬~淫らに開発される身体~(1)
の(2)を期待をしをしたのですが
「性の劇薬 Re:life(1)」が出版。あれ?
ですが、続きが出たことは喜ばしいことです
前作の1話目と今回の1話目のあまりにも
甘さが違ってビックリしました