【感想・ネタバレ】性の劇薬 Re:life【電子限定描き下ろし漫画付き】(1)のレビュー

星がたりない

2022年08月22日

今回は龍二目線のお話でとってもよかった!どんな事を考えているのか、何を抱えているのか、しかも誠によって心に抱えていたものが解かれていって幸せになれるなんて素敵!誠のかわいさが全開でした!

匿名 2023年04月08日

全部ではないけれど、受けの表情、特に眼がビスクドールのように見えてちょっと違和感があって怖かった。
前作で受けが、今作で攻めが、雁字搦めの心が解き放たれて良かった。

感動

2023年01月02日

とても素晴らしかったです。本当に良かったなと思います。心から幸せを噛み締めて欲しいなと思いました!!

n.
2022年10月29日

読んで良かったと心から思える作品です。
素敵すぎました。
描き下ろしがやらしい感じじゃなくて
めちゃくちゃ綺麗でとっても良かったです。
こんなに感動して泣ける作品だと
思ってなかったです。

HI
2022年08月15日

養護施設の恩師や先輩に会うことで心の鎖を断ち切ることができた龍二。本当に助けられたのは龍二でした。あのビデオのくだりは泣けた。

ずっと

2022年08月15日

合冊されるの待ってました!
龍二が家族との思い出にむきあえたところ
私も泣いちゃいました。漫画読んで泣いたのなんていつぶりやろ。

#ハッピー #泣ける #深い

良かった

2022年11月26日

重いトラウマがやっと克服?昇華?出来て良かった。
これからは堂々と誠に気持ちを伝えて欲しい。
お互いが必要としていていい関係だと思う。
お幸せに♪

#泣ける #切ない #深い

今回は穏やかな日常の中の葛藤

2022年10月17日

前回は生を意識させるための過激な非日常だったけど、今回は再生かな
穏やかで幸せな日常であるほど、過去のトラウマが余計に浮き彫りになるものなんでしょうね
今度は誠が根気よく龍二を再生させていく感じで、二人で支え合い信頼し合っている感じがすごく伝わって来ていい話だった〜!
ただ穏やかな分、絵の苦手さがち...続きを読むょっと来ちゃったな…

衝撃は無いです。

2023年06月30日

画力が高い!のに目に生気が宿ってない感じで、肉感も皆無なので骨格標本が動いてるみたいな…何か倒錯的なニュアンス漂う作風ですね…SF風味で擬似生命体との性愛とか、読んでみたくなりました。

前作の進捗から予感してましたけど、良くも悪くも衝撃的なプロローグが全てだったかなーと。
L G B Tの布教みた...続きを読むいな?ハートウォームでシリアスなお話でした。