ろむのレビュー一覧
ずっとセックスしてんのに、ぜんぜん色気がない漫画をためし読みしたところで、
これは、乳首を触った(診察)だけなのに、ずっとエッチなかんじで、本当にすごい! -
まあまあ
うーん…恋愛漫画としては中途半端。最後のオマケ漫画みたいのが無ければもう一つ星減らしてたかも。
これだったらまだ恋愛要素無くしてもっとギャグ寄りの方がスッキリしたかな。
戦隊ヒーローの話は面白かったです!
レッドがどうなったか気になるのでシリーズ化したら良いのに〜! -
オフィスラブ異世界調教
上司部下の関係とか異世界転生かつ主従関係ありの調教ものという、色々な設定MIX。面白いけど、設定がありすぎる割には物足りない感があったかなー。
絵が描けない私が言うのは失礼かもですがちょっと好みではない可愛い系のイラストです。
お話は悪くなさそうなんですがなんか出だし同じの読んだことあるようなないような…試し読みで拝見し今回無料ででごっちゃになってるだけかもですが… -
物足りない
面白かったんですけど、物足りない感じがしました。
執事の正体もタイムラグも理解できるのですが、もう少し王子に頑張って欲しかった。
こっちに戻ってきたならもう少しこっちでの甘い感じも描いて欲しかったです。 -
ゆるゆるふわふわ
妄想でってタマちゃん!
ミケくんも泣かない!
教授もそれは困ると思う!
突っ込みどこ満載!
なのに…
テンポがゆっくり ふわふわのゆるゆる。
癒されたい時ならぼやっと 読めるかな? -
パンツ愛。
ある意味着衣エッチ。クロくんお子様だけど可愛いかった。冬吾さんプチ変態。これから変態加速するのかな。変態だけど相手を大切にしていて憎めない。むしろいい彼氏。今後の変態プレイに期待してしまう。
作者買い。
攻めがまともな大学生に見えず、苦手なキャラでした。
行動が自分本位すぎて、やりたいことは今やらないと気が済まない、精神年齢小学生かと思いました。
そして日常生活に支障きたすレベルの妄想の頻度、タイミング、内容、妄想してその辺で射しまくりなのもちょっと受け入れられませんでした。 -
うーん
今まで、子持ちBLを何冊か読んで良かったので、コチラも表紙買いしました。しかし、コチラはハマれませんでした。
ドジなシングルファーザーと言うか、…お馬鹿?
友人もヌケてると思ってるくせに説明不足が過ぎる。
料理教室の先生がゲイなのは構わないけれど、最初からそういう目で見過ぎ。男の生徒は全部その対象なのか?タラシと表現されていたか、見境無さ過ぎる。
エロに特化させたいのかもしれないが、ノンケの子持ち設定なのに簡単に流され過ぎだし、タラシ設定とは言ってもソレしかない事に嫌悪。
離乳食の勉強…という設定も造っているが、年がら年中ソレしかないので、ほんの少しだけ勤勉な設定を入れても全く役に立た -
非常に残念。
輪郭のみの白抜きですらなく、性器が完全に白く塗りつぶされているひどい修正でした。見るに耐えません。この出版社の本はもう二度と購入しないと思います。本当にがっかりしました。