ろむのレビュー一覧
表紙はさておき、ウサギ受けっぽいのに、見た目の成長が早く、かっこ可愛く育ったけど中身はまだまだ子供だったのに、発情期を迎えて大人になってったのか受けっぽい見た目から攻めにジョブチェンジ(笑)
レオが流されやすくてそんなでいいんか??と思ったけどちょいちょい萌えポイント突かれたので良しとします(笑) -
「オレ変態なんだ」宣言に笑いました
涼しい顔したクールな彼氏からの言葉っていうのが良いですね
これでクロくんもそうじゃないと物足りなくなっていくんだろうなぁ(笑) -
面白かった
さほど期待はしてなかったんだけど、設定が好みだったので買ってみました。
ザックリしていてあまり中身は無かったけど、変わったえちを楽しめたので満足。
ちょっと王子、何気に可哀想とか思ったけど。
絵がもっと良ければ更に良かったのになー。 -
面白かった
えちの内容というか、シチュエーションが豊富な方で(と言うか普通のがほぼ無い)楽しめました。
恋愛漫画としてはちょろすぎる受け君が〜ッスのセリフが多すぎてちょっと冷める。 -
転生の時空が歪んでるという
びっくり設定!
たしかにそういう可能性もある!(笑)
先に転生してしっかり環境に馴染んで
待っていた上司かっこいい(笑) -
可愛い
1巻だけ読みました。大人のおもちゃも全然知らない純粋そうな主人公がなんとも可愛かったです。相手の男はちょっとヒョロヒョロし過ぎで好みではないですが、面白そうだと思いました。
上司と一緒に異世界LOVE
会社の上司が嫌いな主人公は非現実を願ったら、まさかの異世界に・・・だが、行った異世界にまさかの嫌いな上司が執事とあらわれる‼️異世界に喚ばれた理由は国王との結婚して、世継をつくる為だった((( ;゚Д゚)))❗❗その為に執事からの夜のレッスンが始まる🎵
ホッコリ子育てパパ
受のパパはノンケのはずが天然なせいかあれよあれよと攻に落とされてました。笑
攻が外国人という設定だけど、やたら古き日本の感性を感じるのは寧ろ外国人だからなのか…。
Hにはわりとフェチズム感じる描写で普段のホッコリ子育てストーリーとのギャップが良かったです。