【感想・ネタバレ】調教のお時間です、ご主人様。~異世界に召喚されたら花嫁だった~【コミックス版】のレビュー

めちゃくちゃ好きです

2023年01月28日

こうあってほしいなぁって思ってたら本当にそうだった!

って言う展開。

もっと続きが気になります。みたい!

イケメン

2022年05月19日

異世界に行ってルイまでも巻き込まれていたとは、思いませんでした。しおんを調教するルイもかっこよかったです。王子の調教はものたりなかったですが、
最後はハッピーエンドで良かったです。

2022年05月18日

試し読みさせていただいてから購入させていただきました。色々な設定が盛りだくさんで楽しく読めました。内容も楽しく、えっちでもあり、良かったです。

#笑える #カッコいい

面白かった

2022年12月01日

さほど期待はしてなかったんだけど、設定が好みだったので買ってみました。
ザックリしていてあまり中身は無かったけど、変わったえちを楽しめたので満足。
ちょっと王子、何気に可哀想とか思ったけど。
絵がもっと良ければ更に良かったのになー。

2022年05月05日

転生の時空が歪んでるという
びっくり設定!
たしかにそういう可能性もある!(笑)
先に転生してしっかり環境に馴染んで
待っていた上司かっこいい(笑)

上司と一緒に異世界LOVE

Ig
2021年09月08日

会社の上司が嫌いな主人公は非現実を願ったら、まさかの異世界に・・・だが、行った異世界にまさかの嫌いな上司が執事とあらわれる‼️異世界に喚ばれた理由は国王との結婚して、世継をつくる為だった((( ;゚Д゚)))❗❗その為に執事からの夜のレッスンが始まる🎵

オフィスラブ異世界調教

2022年02月25日

上司部下の関係とか異世界転生かつ主従関係ありの調教ものという、色々な設定MIX。面白いけど、設定がありすぎる割には物足りない感があったかなー。

2023年08月20日

絶対同一人物のはず!と思っていたので、どういう設定なのかと楽しみに読んでて、タイムラグのあたりはなるほどー!と感心した。でも女神の行動の理由がよくわからず、どうして戻してくれたのか…モヤモヤ。。

物足りない

2021年07月01日

面白かったんですけど、物足りない感じがしました。
執事の正体もタイムラグも理解できるのですが、もう少し王子に頑張って欲しかった。
こっちに戻ってきたならもう少しこっちでの甘い感じも描いて欲しかったです。