由唯のレビュー一覧
早く次の巻読みたい。
少し離れ離れな2人。でも前よりもっと気持ちが繋がってる感じがあって素敵でした。エリアーナは可愛くて、博識で、天然で飽きないですね。クリス殿下の気持ちがわかります。次の巻を楽しみに待っています!!
面白すぎる!!!
話の展開が気になって、一気に読めてしまいます。でも内容がしっかりしているので、読んだ後の満足感が良いですね。もっと読みたい気持ちになるので、早く次の巻!!ってなります。
エリィが可愛すぎて、殿下がかっこよすぎです。次の巻も楽しみです。 -
面白すぎる!!
今まで読んでなかったのがもったいなかったなと思うぐらい面白いです。
話の展開も出てくるキャラクター達の個性も素敵です。
2人の甘々な雰囲気が見ていてほっこりとします。 -
面白いですね!!
ファンタジーな世界。綺麗な絵。素敵でした。
主人公のエリアーナの本以外関心低くてさっぱりした性格と天然で鈍いところが可愛くて好きです。そして腹黒そうなクリス殿下も良かった!断罪してる時の黒笑顔が。。。
次の巻が楽しみですね。 -
ついに!
大切な人の死を知らないままエリアーナは未来のために進むのについに裏切り者が発覚してどん底を味わうことに。そんな時に手を差し伸べたのは、、、
早く次の巻出ないかな、、、1冊終わったら1年は待たないといけないなんて悲しすぎる。 -
可愛くて強い❗️
守られてばかりかと思ったら、やる時はやる。(従者ジャンが教えてくれてたおかげ)
そのあとのテオドール様もメロメロの可愛さは最高です。
クリス様に嫉妬させたいです。
いろいろな登場人物もいい味出してます。 -
安定の
絵の綺麗さ!!でも今回はイチャラブは少し低め。これからシリアスな展開に向けて、原作もそうですが、ハラハラするから、完結してから読みたい…笑
安心して読めます
かわいい姫とキラキラ王子様。
絵もきれいでストレスなく読めるストーリー。
王子様がキラキラしてるだけじゃなく、良い意味でちょっと黒い部分もあって。
癒されます。 -
ぽやーっと姫
ぽやーっとしている聡明美少女で見ているだけで癒やされる。本の虫からの虫かぶりは不思議な言葉だったけれど、そんなのどうでもいいくらい続編が待ち遠しい!