由唯のレビュー一覧
なるほど
エリィの試練なのかな。全てのことか上手くいくのか、それはどうしたらいいのか難しい。テオドール様カッコいい。それにアンナもいい感じの人で良かった。エリィはボゥっとしてるだけの人ではないんだなあと改めて思いました。
とにかくかわいい
エリィがかわいい。そら夢中になるよね。賢くて可愛くて鈍感って王道。そんなに殿下と幼い時にやり取りがあったとは。でもエリィのお父様、お祖父様最高ですね。あ、お母様も。
いっきに読んだ
1から10巻までいっきに読みました。とっても絵がきれいで、ストーリーもワクワク感があって楽しいです。エリアーナも天然でカワイイし、殿下のキラキラも好きです。新章がどんなお話なのか気になります。
殿下がカワイイ
エリアーナとの出逢いは殿下にとってかなりのインパクトがあったんでしょうね。どこまでも本を愛しているエリアーナに忘れられていた殿下…ちょっとかわいそう…
無料分が面白くて
無料分が面白くて全部購入
この作品は他の作品の裏話が載ってたので購入いたしました笑笑
ヒロインのお姫様も王太子様も可愛いしかない笑
護衛の方や部下の方は大変苦労してましたが笑
読者のホッコリを上手に引き出し
とても、楽しく拝読しました。
まだまだ続きが有るのを楽しみにしています -
キスまで長かったなあ、王子は10年前からだから…相当気が長いね!
よく頑張ったなーえらいえらい!最近キャラ崩壊しつつあるけど許すよ笑 -
2人にそんなエピソードがあったなんて!
しかもヒロインの家系も何やら最高そうで!
個人的に不屈のヒロイン、とかハラハラ追い込まれるヒロイン、
とかよりこういう安心感のある話が好き。
殿下ったら、なるほど
さすが殿下、エリアーナを認めさせるための下準備も完璧!すべて殿下の思いのままに進んだんでしょうね。いつの時代も悪いことは暴かれるということですね。
ベルンシュタイン家は逃げ足が速いらしい笑笑
お陰で殿下は今まで散々苦労したみたいだね笑
ようやく2人が結ばれて読んでて幸せな気分になりました!続きも気になります! -
ベルンシュタイン家すごい!!
でもエリーが殿下との昔話を聞いても全く覚えていないのもまたすごい!!
エリーは小さい頃から本好きでしっかりした子だったんだな〜 こりゃ殿下も落ちるわけだ笑笑 -
殿下の今までの行動が計算上で行われいたなんて!さすが王子様!そして思惑通りついにエリアーナ嬢が妃に!!でも本人が流れに全然ついて行けていないのがまた可愛い