卯月たけるのレビュー一覧
二人ともよい
不幸な境遇だけど真面目に生きるヒロインと、御曹司だけど偉そうにしない人柄のよい健生さん。
二人とも微妙にすれ違いながらお互いを思うところも、両想いになっても二人の関係がすごくよいです。 -
ガッツリ肉食でした。
自信なさげ、男の人苦手な女の子って、虐げられがちだけど、女の先輩が大人で、乃の花の理解者で、この人が居なかったら成立してなかったね。荒川さんみたいな人好き。
秘書と社長のオフィスラブ
男性秘書に女社長、しかも秘書は社長にぞっこん。このシチュエーションは大好物。どちらも仕事は有能で。有能な秘書や執事がお嬢様に尽くす姿って、本当、たまりません。
かわいいTLでした
男性恐怖症のののかちゃんが、唯一触れても大丈夫やチーフは、草食系。かと思いきや?!という展開。絵も可愛いし、何よりエッチな場面の描き方、わりと好きでした。そのシーンが無ければ、少女漫画ジャンルかと思うほど可愛いストーリーでした。
大型ワンコは可愛いなー
三才歳上のまなつちゃんをずっと好きで、大人になってからご両親の承諾を得て婚約者って中々、恐いが(汗)涼くんの可愛さなら一途できゅんとした!こんな可愛いワンコを逃したら不公になるぞー。次回も楽しみ☆
レビュー
まだ淫魔っぽくはないけど、面白かったし面白くなっていきそう。セラピストさんも社長さんも雰囲気が落ち着いていて、ストーリーに引き込まれました。
ピンチの時にはヒーロー!
すごく複雑な事情のあるヒーロー。でもヒロインがピンチの時には助けてくれる!キュンとしました。二人の関係が契約から恋人になる日が待ち遠しいです。