野澤ゆき子のレビュー一覧

• 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 5

すごい

キャラの人数も多くなって大所帯になったと思うんですが、それでもそれぞれのキャラがしっかりと描かれており、すごいなって思います。お話も面白く、良かったです。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1
    ツッコミにキレがあってめっちゃ面白かったです。キャラそれぞれで可愛さが違っていて、既刊を何周も読んでしまうくらい良かったです。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1
    何という破壊力のある漫画なんだろう
    本当に100人出来てしまうと思わせるエネルギーにみちておるわ
    驚愕せよ

ヤバいハイテンション

息もつかせぬギャグとコメディの連続。萌えながら笑い転げられる、近年稀に見る馬鹿ラブコメ。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 4

勢いはそのままで

最初からずっと勢いがある。これからも勢いで突っ走ってほしい。
    新キャラが来るたびに全キャラがコマに入るのか不安になるが、最近は全キャラを無理やり1コマに入れているため、見ていておもしろい。
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1

ヒロインがとにかく可愛い!

この作品はいわゆるハーレムものです。
    私は表紙に惹かれて購入しましたが、兎に角ヒロイン達が可愛いです!
    私はハーレムものの主人公に好感が持てないのですが、この主人公には好感が持てます!
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 2

単行本のおまけがある

連載で読んでいたが読み返したくて購入。
    単行本ではおまけがある。おまけが毎回面白い。意外なキャラのストーリー補完があったりして意外性があった。
    内容としては、単行本を買うきっかけになった回が収録されているので満足。1度目では気づきづらいことも、読み返すと意外な発見があったりする。
    1巻を買っているな...続きを読む

はかりちゃん

はかりちゃんが可愛かった。シンプルにツッコミが面白すぎました🥺
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 1

非常にテンポと演出が良い

知り合いの間で話題になっていたので購入。
    最大の特徴はテンポと演出。波の作り方がとても上手い。
    今年1番のラブコメ。

くだらない面白さ

くだらない、ただただくだらない面白さ。いそがしい時には絶対見ないでしょうと思わせるくだらなさ。この面白さがわかるときは心に余裕のあるとき。
  • 江口くんは見逃さない 4

魅力的な絵です

最初から最後まで、きれいなお姉さんを描ききった漫画という印象です。画力は申し分ないので、是非とも万人受けしやすいテーマの作品を見たいです。
  • 江口くんは見逃さない 4
    江口くん、ありがとう、私達に良い夢を魅せてくれて
    と、カッコつけて、感謝の言葉から入りはしたけど、ホントは、「マヂか~」と転がり回りたい
    感謝は本心からだ。けど、まさか、この(4)で完結とは思ってもいなかった
    ここから、更に質が上がりそうだ、と思っていたので、余計にショックだ
    内容が内容だから、この...続きを読む

良い子 ^ ^

江口くん、エロ優しい(笑)
    少し、ほっこりする。
  • 江口くんは見逃さない 3
    これは元気になれる漫画だ
    どこが元気になるんだよ、と聞かれたら、堂々と答えよう、心だよッ、と
    有体に言って、このセンスのいい“ちょいエロ”を読んで勃起してしまうようじゃ、男としてまだまだである
    確かに、エロい。男なら遭遇したいシチュエーション揃いであるのは間違いないのだ
    けれど、この『江口くんは見逃...続きを読む
  • 江口くんは見逃さない 2
    最高だ、そんな浅い感想しか出ない自分が恥ずかしい
    いっそ、野澤先生には、この感想を見逃してほしい、と思う。でも、読まれたいって気持ちもあるんだから、改めて、自分の漫画読みとしての業の深さに溜息が出てくる
    せめて、万が一にも野澤先生の目に触れた時の事を考え、真剣に書こう
    改めて思ったのは、ちょいエロは...続きを読む
  • よこしまな江口くん 1巻

素朴、だけど尊い

素朴だけど尊いエロ(というよりエッチと称するのが適切かもしれない)な要素が満載です
  • 江口くんは見逃さない 1
    タイトルが変わっても、良いものは良い、そういうことだ
    いや、前作を読んでいる人間なら、恐らく、野澤先生の成長に気付いたな
    画力もそうだが、何より、ストーリーの組み方と、ここぞってシーンの魅せ方が上手くなった、と私は感じた
    少ないページに、面白さ、深さ、エロさ、それらをバランス良く込めるセンス、それは...続きを読む
  • よこしまな江口くん 1巻
    これは・・・・・・問題作だなぁ
    『いんらんベイベー』(森井暁正)と同じく、声を大にして、「わかる!」と言っちゃいけないんだけど、共感しちゃうわ、どうしたって
    また一つ、エロいけど、健康的な感じすらする下ネタ系の漫画に出会えたのは嬉しい限りだ
    ただ、真っ先に書いたけど、問題作ではある
    内容の質が悪い訳...続きを読む
  • 君のことが大大大大大好きな100人の彼女 17
    25人目の彼女、猫成珠が登場する第17巻。大笑いするようなネタはあまり無かったけれど、数やら妹やらの使いづらそうなヒロインにも、それぞれきっちり見せ場やギャグを用意してあるのはやはり凄い。