あさぎ千夜春のレビュー一覧
糸がほどけるように……
最初のうちは謎が多すぎて話が見えなかったけど、だんだん秘密があかされてきました。
主人公の二人がもっともっとハッピーになってくれたらいいな〜。 -
この先どうなるのか
絵が綺麗で、以前から気になっていたお話でした。亡くなった想い人を忍び、いつも黒の服を着ているとは何とも切ないところです。そのヒロインへ強引でありながら契約結婚を持ちかけた男。何かありそうで、とても気になりますね。
強い
美人って気が強い、心も強い気がします。現実の世界も。ちょっと言いにくいようなこともさらっと言えてしまう怖いもの知らずのヒロインに好感が持てました。
副社長が気になります。
「初めましてこんにちは、離婚してください」を読んでから同じ作者の作品が気になり読みました。
こちらも旦那さんの溺愛っぷりが気持ち良いです。 -
このままいってほしい
もう、いいです、夫婦のままで。と思ったら、りおのよき理解者からのアプローチ。う~ん、悩むだろうなぁ。でもりおにとって外国は未知の世界で怖いだろうなぁ。
楽しめたです
ヒーローがヒロインを好きになるまでが早い気がしたので、少し拍子抜けでした。
セリフはカッコつけ過ぎず、自然だったので私好みでした。エロもほとんど無く、それも私好みでした。 -
離婚賛成
離婚をお勧めしたい!勝手な理由で結婚させといて、お金送るだけで会う事もなかったなんて、すごいお話し書くな、と驚きです。皮肉にも離婚を切り出してからトラブルもあって、高嶺と一緒に過ごす事になったけど、ダメ、ダメ。しかも莉央、心なしか気持ち動いてるし。高嶺はグイグイ来そうだし。スパっと切り捨ててほしい!と思うくらい結婚に無駄な年月を費やしてることを思い出して〜。
まさかの!
契約婚約、結婚て、持ちかけた御曹司の方が本気になるっていう。自分の家族が冷めてるとかならあたたかい、柔らかい雰囲気の彼女に惹かれるのもわかるけど、御曹司のご両親仲良いのにね。なんで女遊び激しい冷めたやつだったんだろ?でも、本気で好きになれたなら良かった。次巻から頑張って口説いて、本当の結婚になるといいな。
もう幸せになってもらいたい
謎が多い展開に、正直びびってます。真面目な頑張りやさんは幸せになってもらいたい派なので、これ以上辛い目よりは幸せになってもらいたくて祈るように読んでます。