あさぎ千夜春のレビュー一覧
すれ違う
お互いが好きすぎて、想いを伝えようとしたことがあるのに、女にもてすぎるヒーローと男嫌いなヒロインは、気持ちを伝えることによって側に居ることすら失うくらいなら、このままで良いと必死に繋がりを保ち続けて、拗らせすぎてしまう。
どうして気付かないのかな?周りは皆わかっているのにそんなことある??と思うことが多かったけど、楽しく読めてお勧めです。 -
どーゆーこと?!
なんで最後ああした??
離婚したくないってのは夫婦としてやっていきたいって意味なのか??
謎だわ
朝から頭痛いって言ってたけど師匠は触っても気付かなかったな…まぁ、夕方から悪化するのが普通だけれど -
なるほど〜
結婚した事情は分かったし莉央が傷ついた理由も分かったけれど、社長は単純に26歳の女性として魅力的に見ているってことなのか?
確かに16歳を本当に妻として扱ってたらそっちの方がヤバいとは思うけれど、お金を渡すための会食くらいはしてきてたら良かったね -
世間知らず
妻の女性がすごく世間知らずなので、付け入るすきがありすぎるけれど、そもそもどうして社長の方は離婚したくないのかがまだ分からないので続きが気になる
秘書の言う理由とは違うように見える -
どうして主人公を一方的に知っているのかはわからないけど、「言い値で買う」というあたりがかなり常識を超えちゃっている感じ。
お金が必要とはいえ、「いくらで買ってくれますか」と言う主人公もすごい勇気の持ち主。 -
やはりそうだった
やはり亡くなった元恋人のことを知っていた龍一郎。その死に何かあると思うけれど、訳ありのところがまだわからないー。はやく読みたいです。
波乱
パリの味を澄花に味わって欲しいという彼の気持ちが、誤解によって台無しになったお食事会。お互いに秘密があり、それでも不器用に歩み寄ろうとしていた矢先の出来事。あー、どうなるんだろう。
新居
2人の結婚生活が、夢のような豪邸で始まる。ハルちゃんのことを思いながら、龍一郎を理解しようとする澄花。2人の接点が、いつか少しずつ龍一郎から聞けるかも知れないような彼との会話。はやく知りたい!
契約
ハルちゃんのご両親を助けたいがために、龍一郎と結婚することになってしまった澄花。契約とは言え、彼のやや強引ともいえる結婚。これからどんな展開になるのか、楽しみです。
今後の展開
澄花のことを知っていた龍一郎。2人の接点は、澄花の事故なのか。もし事故だとすると、相手側の家族なのか?
などなど、先の話を早く読んでみたいです。 -
美男美女
過去に影のある澄花と龍一郎の出会い。何故か澄花の事を知っていたところから、2人の関係がどうなるのか楽しみ。美しい2人の接点がはやく知りたいです。
ナゾのプロポーズ
澄花に惹かれてるにしては葛城は冷静すぎるような・・・
でも結婚はしたいと。
うーんこれではなかなか燃えないんじゃ?
葛城はタイミングよく現れてかっこいいんだけどね!