九瀬しきのレビュー一覧
むむむ
なかなか進展しませんね。唯ちゃんの気持ちもハッキリしたようなのに…、藍田先生への返事はどうするんでしょうか。気になります。
それよりもやっぱり社長の考えが分からなくて、先の展開が読めませんね。何考えてるかよく分からない人って、気になっちゃうんですよね。そういうところにつけこもうとしてるのかな。 -
もう…
藍田先生でいいんじゃない?優しいし。と思ってしまうほど、藍田先生のキャラが好きです。唯ちゃんはもう社長のこと好きになってるみたいだけど。
その社長が何を企んでいるのかが分からないんですよね。
それにしてもこんなにハイスペックな人達に好意を寄せられる唯ちゃんがうらやましいです。 -
気持ち動いてる
唯ちゃんも藍田先生もどんどん気持ちが動いてるな。社長は策略家なんですね。どこまで計算されてるんでしょうか。そして過去にどんな秘密があるんでしょうか。唯ちゃんも気になっているみたいだけど、わたしも気になります(´∇`)
藍田先生のような強面で優しい人、すごいタイプです。唯ちゃんとくっついちゃう展開でもいいかな〜なんて。 -
面白い
サクッと読み終えてしまいました。それくらいハマったということなんでしょうか。とても面白いです。
唯ちゃん気持ちが動いてきてますね。やっぱり自分のことを好いてくれる人は気になるものだと思います。生理的にダメな人だとストーカーになるけど(^^;
天城社長はどこまで計算しているんでしょうか。唯ちゃんしか見えていないところにちょっと純粋さを感じてしまいます。 -
なんだか引き込まれる
ハイスペックな男子に好かれるっていう設定はよくあるけど、ここまでヒロインに嫌われてるのは面白いですね。女心としてはここまで好かれたら動いちゃうと思いますけど。どこまでが振り向かせるための計算なのか、読んでいくうちにどんどん面白くなっていく、引き込まれる作品だと思いました。
唯ちゃんがどの辺で社長に落ちるのか、楽しみです。 -
よかった
ようやくハッピーエンドですね。唯の過去も納得だし、面白かったです。最終話なのに社長の溺愛ぶりがあまりなくてそこが少し残念でした。
遂に
遂に、ここまできました。2人がどんな風にして想いが通じ合うのかと思ってました。まさかの逆告白に至るまでの主人公の葛藤は、なんだか気持ちがわかるような笑
こんなラブコメもアリ。
ラブコメ好きな私ですが、奴隷になりたいドM社長という設定は初めてでおもしろかったです。Mな場面できゅんっ♡となっている社長はキモ可愛いと言うのかな?💦でも社長は、奴隷になっていると見せかけつつ、実はこれからヒロインを少しずつ支配していくような予感?
どうなっちゃうの⁉︎
一見ハイスペックなドS社長かと思いきや、実は強い女性の奴隷になりたい超ドMなオトコである。Mっ気たっぷりな場面では、あまりの気持ち悪さで思わず笑ってしまうほど。今後の展開が楽しみなラブコメです。