橘ノゾミのレビュー一覧

• 推しが、今日も眠らせてくれません【マイクロ】 5

恋人にふられたことがきっかけで仕事に打ち込むことを決意した明日見芽衣はコンビニスイーツの商品企画をしているアラサーの女性である。
    彼女には速水という後輩男子がいるのだが彼は実はASMR系の配信者カカオである。
    恋人にふられてつらかったときに救ってくれた配信者が後輩ということにうれしい気持ちと動揺してしまう気持ちとばれたら配信をやめてしまうのではないかという不安がいろいろ入り混じってしまう中で芽衣は速水が視聴者のニーズに答えられるようにどういったことがいいのか考える協力をしてほしいと言われて協力している。
    次の配信は自分の心音を届けたいという速水のために協力する芽衣は彼の自宅に行く。
    後ろから芽

2025年05月26日
  • 推しが、今日も眠らせてくれません【マイクロ】 4

コンビニスイーツの商品企画をしている明日見芽衣には気になる後輩がいる。
    仕事自体はできるもののやる気がまったく顔に出ないために上司たちにうけが悪いという風に見られている後輩男子の速水だ。
    彼の声がASMR系配信者のカカオに似ていることが気になっていたものの本人であることを知ったことがきっかけで配信を聞いてくれている人たちのニーズを知るため、そして彼自身が芽衣に対する思いを抱えているために芽衣に協力を求めてくる。
    後輩が推しと知ってうれしいのと距離感がどんどん近くなってきていることに戸惑いが隠せないでいた。
    それ以上に副業禁止の会社で配信をしていることがばれてしまった場合のことを考えると彼が配信

2025年05月26日
  • 推しが、今日も眠らせてくれません【マイクロ】 3

コンビニスイーツの企画開発をしている明日見芽衣は同じ部の後輩である速水が推しの配信者と同じ声をしていることから気になっていた。
    そして彼が本当にその配信者であるカカオ本人と知り動画と同じことをされてみたいと言ったことで前より親密になる。
    しかし後輩が推しだったことを意識してしまうあまり仕事に集中できない状態になってしまうこともあった。
    そこで芽衣は速水にこういったことをする条件を提案した。
    会社では先輩後輩関係を保ち首から上以外は触らない、そしてキスしないということを持ち掛けたが彼はそれが不服らしい。
    想いはあるものの配信を聞いてくれている人たちのニーズを満たすために何が必要なのかを知りたいと

2025年05月26日
  • 推しが、今日も眠らせてくれません【マイクロ】 2

コンビニスイーツの商品企画をしている明日見芽衣には推しの配信者がいる。
    ASMRをしているカカオという男性の存在が恋人に別れを告げられたあとの芽衣を救ってくれたのだが、同じ商品企画部で働いている後輩の速水の声がカカオと似ていることから速水のことを何かと気にかけていた。
    ある日それとなく聞いてみたところ本当に速水がカカオだったことを知る。
    軽はずみに動画と同じようなことをされてみたいと言った芽衣はそのまま彼の家にお邪魔して、動画と同じように耳をマッサージしてもらう。
    その時に恋人にふられてつらかった自分を救ってくれてありがとうと言ったことで速水の心に火をつけてしまいそのまま一線を越えてしまいそう

• 推しが、今日も眠らせてくれません【マイクロ】 1

主人公の明日見芽衣はコンビニスイーツの商品開発をしている女性である。
    芽衣が開発に携わった商品は発売5日で100万個売り上げるという実績をたたき出したこともあって彼女は商品開発部に舞い降りた天使だということを言う同僚もいるくらいだった。
    念願だった部署に配属されて自分が考えたスイーツをたくさんの人に食べてもらうということができて順風満帆という人生を送っている芽衣。
    そんな彼女には気になる人がいた。
    それは同じ部で働いている後輩男子の速水だ。
    彼は企画を上司に出すもだめだしを食らうのだが全く表情が顔に出ていないこともあり何を考えているのかわからず年上世代にあまり理解されていないのだった。
    そんな

2025年05月26日
  • 推しが、今日も眠らせてくれません【合本版】 1

推しが会社の後輩だなんて夢のシチュエーション。仕事行くのも楽しみでしょうがないよね。後輩くん可愛くてカッコイイ。

2024年10月27日
  • 推しが、今日も眠らせてくれません【マイクロ】 1

推しが、今日も1

無料なので読んでみました。
    ストーリーは可もなく不可もなく、マンガならではの夢設定感はありますが、普通に読めます。
    推しの速水くんもカッコいいですし、2巻無料なので次を読んでから続きを読むか考えたいと思いました。

#癒やされる #ハッピー

2023年11月22日
  • 脚ぽちゃ女子は拒めない【マイクロ】 1

T

無料の分を読みました。
    脚にコンプレックスのある主人公が過去のトラウマを持って脚を出さずに隠しているのですが、脚フェチのエリートイケメンに追いかけられる…ってお話でした。
    まぁ実際こんな男性居たら犯罪モノなんですが、誰にでもコンプレックスはあるものだし、そこを好きって言ってもらえたら嬉しいですよね。

2022年07月06日
  • 脚ぽちゃ女子は拒めない【マイクロ】 4

元カレがまた登場!!
    失礼極まりない野郎だな。
    自分は誰もが認めるスーパーモデル様かよ??
    それにしても鷹瀬さん、勝手に女性の身体に触るな!!

#スカッとする #切ない #じれったい

2026年04月27日