オイナリのレビュー一覧
悲劇の予感(外れてほしい)
絵がきれいです。かわいそうな展開にならないといいなあ育ての親と子供の恋。子が親を離れて無事に独立するのかどうか。
試し読みです。
幼馴染同士で悪ふざけの延長で(受けは完全に誘導してましたが 笑)
ついつい最後までしちゃうという、男子バカだな〜かわいいな〜って感じでした。 -
デリヘル行くのに妹の作ったおにぎり持って、頑張るぞ!って…いやせつないわ。しかも指名もらってそんなに喜ぶって…ちょっとズレてるような。どうせならすごい天然っぽく描いてくれてたらいいんだけど、こんな純粋な感じで頑張られるとかわいいというより、心配になっちゃう。案の定騙されてるし。アンリさんが言ってたじゃん!って思っちゃう。
主人公が不憫すぎる…。お母さんが亡くなってて小さい妹がいて…お金の為に頑張るって感じが見ててキツいな。タチの悪いお客も多いしかわいそう。主人公が良い子なので余計にね。
こういった状況がダークな場合は、作画もこういう可愛い系よりちょっとダーク系の方が好きかな。エロよりかわいそうが勝っちゃって。 -
雄眼鏡…
良い意味で表紙の雰囲気と違った。神様が貞子みたいに出てきた!だいぶギャグよりです。でも最後がなんとなく良い話っぽくなってたので、続きも読んでみます。
転校初日でドえらい(ドエロい)光景を目の当たりにするも、すぐに順応して生徒会長に告白する主人公^ ^ 展開が早くて、エロも多く、セリフも面白くて楽しく読めそう^ ^
良い人
辛い経験をしているのに他人に優しいベルジュ、良い人ですね。アルマはまだ未熟だけど頑張り屋さんみたいだし。これからこの2人がCPになるのかな?
物語は今のところ可もなく不可もなくといったところでしょうか。