オイナリのレビュー一覧
絵柄がすごく綺麗で読みやすかったなんというかオメガの子がツンツンしていると言うこっちのきつい感じなのに顔がめちゃめちゃかわいいと思う子きれいな顔しているキャップがよかった
ふたりが可愛いー
お互い初めての好奇心とドキドキが手に取るように伝わってきて萌えです!
思春期の男の子同士でこんな事するコいるのかな…とか女の私には未知の世界。
ふたりのビジュアルも可愛くて好き -
外国が舞台
外国が舞台かつ日常が描かれている作品は珍しいのでナイスですね。クイズ大会の様子などでも二人の知力がわかり、クイズ問題自体も興味深かったです。
ううう😭
拗らせ加減と優しさの塩梅が素晴らしい作品です。読んだらみんな虜になっちゃいます。ぐりだそうむ先生の作品は一目惚れから入りましたが、内容がぎっしりでとても染み渡りました。
またきた
またまた大胆過ぎる。楽しいです。
いっそ貸切で首都高ローリングして欲しいくらいだけど、更なる展開で良しです。
がんばれひなた捜査官。 -
初々しい
これが原点なんですね!
ここのパート、ひなたのどうしようもできない感じが伝わってきて大好きです。
しかし…ケアを名目にホントにしちゃうって、フツーにダメでしょ~。実はクズなんじゃね?的な彼氏さん。頑張ってひなたを可哀想な目にあわせてあげて下さい。 -
褐色男子良い
言葉は通じ合えないけど気持ちと身体では通じ合えてる二人…今後三角関係になるのか二人は離れ離れになってしまうのか…展開がすごく気になるんでど続きまだかな?
続きって…
最初はおとり捜査官で痴漢達にヤられてばっかりで、ただただエロい…♡と思ってたんですが、話が進むにつれて謎の犯罪組織の存在が出てきたり、恋人が事件に巻き込まれたり、ストーリー的にも面白くなって来ました!続きがめっちゃ気になるんですけど…14話配信されたのって、かなり前ですよね?続き出ないのかなぁ…(;ω;)