【感想・ネタバレ】大乱交全寮制男子校!sex学園に転校したら…。(2)のレビュー

転校初日、不安と期待を胸に全寮制の男子校にやってきた受川ひかる。そこで見たのはありえない異常な光景だった…。「ア〇ルずぼずぼ感じる?」「イク!イッちゃう!」「イケよ淫乱」「溜まったザー〇ンブチ込むぞッ」「イクッ!!」―――そう、ここは中〇し乱〇当たり前、風紀の乱れきったセックスだらけの無法地帯だったのだ!戸惑うひかるを助けてくれた生徒会長は超カッコイイ…!!こんな学園にいるのにこの人だけみんなと違ってて―――どうしよ…オレホモになっちゃたの!?イケメンだらけの学園を舞台に、嵐を呼ぶ転校生が巻き起こすハイテンション・ドタバタ・ラブコメディ!!

先生と校長の関係性が異常でありながら実は切なさも秘めているようで、単なるエロだけではないと感じました。

2025年09月22日

先生ー!!!
とりあえず1ページ目見て先生が大変なことになってた笑
こんな感じ人に教わるのイヤ…笑
校長もヤバ目だし、生徒もヤバイ。。

2023年12月28日

先生もアカン

先生もアカン奴だった
そして、校長もアカン奴だったw
1話でコメディに振り切ってたのに、急に自己矛盾抱えてどうした!?
とりあえず、先生は従順な振りで真実手綱握ってるとか、怖すぎ

2025年09月23日

すごい。これだけの人数と、文字数があるのに、あまりにも中身が空っぽでびっくりしました。しかも2話まで読んだのに。
エロに全振りしていればまぁ中身がなくてもいい場合もあるけど、攻めてもう少し行為の部分を細かく描写してくれたらと思うのに、それさえ広告のような情報量。

2025年08月08日

生徒会長は校長先生の息子っていうことでいいですか?
先生×校長先生もすごいなー。
親ならこんな学校転校させないと絶対ダメやろ。

2025年08月02日

高校

子供も親もなかなかのものですね。大人の世界は怖いですね。子供にはわかりませんね。この2人はこの後どうなるのですかね?

2025年07月30日

ん?

生徒会長は難攻不落なのでは?
主人公が言いよると顔を赤らめたり、そもそも主人公もゲイではないと言いつつあっさりケツで感じたりと、設定の矛盾についていけない。

2022年03月28日

「BLマンガ」ランキング