神室リツコのレビュー一覧
1冊目を読みました。
最後は、お互いの気持ちを確認し合って、ハッピーエンドで良かったです。
でも初めての時、彼女何で拒絶しなかったんだろう? 年上なんだから、何しようとしてるのかわかるはずなのに。(無意識で彼の事、好きだったのか)
彼も、はじめから「好きだ」って伝えれば良かったのに。二人のその時の関係が壊れるのが怖かったのかな。 -
ほんとに?
うーんイマイチ男性側の気持ちが見えてこない。ていうか何か裏がありそうと勘ぐっちゃう感じ。強引な歳下男子という設定は好きなんだけど、これは惜しい感じ。。
慣れすぎている!
いやぁ、ヒーローが慣れ過ぎてて、ちょっとひく。なんだか、高校時代の淡い思い出に浸っているヒロインが憐れに見える。これから、ヒーローの本心が見えてくるのかどうなのかって感じです。
エロを楽しむ雑誌
全作品エロを楽しめるし、一定レベルではあるんだけど、そこそこでしかなくて、とびぬけてすごい作品もない感じです。気軽には楽しめるかな
vol.1はサンプルのみ
つきのおまめ先生の「育てて、壊す。」は表紙を除いて2ページ分しかサンプルが無く、本編読みたさにvol.4を購入。
「続きが読みたい」という読者の声もありましたが、あの作品は読み切りとして完結して良かったのかも。
vol.1はサンプルのみで全体的に物足りない感じですが、同時収録の他作家の漫画も絵が可愛かったり、女の子の身体が魅力的だったりして思ったより楽しめました。 -
兄と弟の間でゆらゆらしてるのも大概節操がないなと思ってたけど、サッカー部員の次は他校のお菓子部員って。もうつけ込まれ過ぎ。
あいかわらず部活中に男のことばっかり考えて注意されるわ、幼稚な失敗するわ。
ヒロインにツッコミどころがあり過ぎて共感できないんだよねぇ。 -
ヒロインの気持ちがけっこう軽いんだよね。弟に対する気持ちにしても、好きだから最後までしてもいいとか思ってたりするところも。自覚してるタイプだったらいいけどそんな事なさそうだし。
今回も弟とも兄とも…。弟にこんな事されるのは望んでなかったとしても、もっと拒否できるでしょっていう。
足攻めは好きだけど、もうちょっと色っぽいシチュの方が良いよね。じゃないとどうしても色々…衛生的なものが気になっちゃう。