神室リツコのレビュー一覧
まだなのォ〰?!
陸と伊藤ちゃん、何度もホテルや陸の部屋に泊まってるけど(友人として)。
最近になって陸が伊藤に告白してから、伊藤が変に意識し出して泊まっても寝れなくなったけど、でも、その前から伊藤は友人としてしか意識してないからって、平気で独身男のイケメンと、しかも同僚とって普通ならいくら友人だからって二人きりではなかなか泊まれないけどなぁ。
陸は伊藤と早く寝たいけれど、伊藤は不倫してたからか、簡単には堕ちないけど…なんで?。
陸のことを好きなのに。早くしないと陸のアザとい元カノがものすごく狙ってるからさ。
年下イケメン
絵が好きでこの作者さんのマンガ読むようになりました。
年下のスペック高め男子の強引すぎる設定が気になったけど、続きが気になるストーリーなので、ポチっと読み進めてます! -
タイトルで損してますが良いです
ずっとタイトルで購入をためらっていましたが、好きな作者さまなので、と立ち読みしてみたら面白そうなので購入。3巻まで一気読みでした!本当〜にタイトルで損してますね•••。内容も絵もすっごく良かったです。ヒロインが明るく前向きで好感度大だし、ヒーローもハイスペックだけど弱さや人間味もあって良いです。高校の同級生と、って憧れます!
ぁああ
天然調教されてる~うーんやっぱケイの攻めは好みですw焦らしパレードw美花にさせたこよなかったってのが、なんやかんやで年下のそれかな、と。
一途
思い出の中の小さなユウくんと同居することになったけど、現れた彼はデカイイケメンになっていた‼︎って話。一途で身長180超える年下幼なじみ男!これは良い‼︎
期待通りの…
エンディングでした‼️
学生時代のストーリーも良かったと思います‼️
やっぱり二人がとても格好良くて可愛かったのが、一番良かったです☺️。