和泉あやのレビュー一覧
どうなる?
ストーカーに狙われているのに、いくら信頼してる社長からの提案とはいえ、初対面の男の人と同居って、、、と思ったけど、しきしまさんが少しずつ人間らしくなってきて、美織ちゃんの恋心も少しずつ動いてきて、テンポに無理はなく読みやすい。
悪役令嬢なのが問題なんではなくて、推しキャラの実の妹っていうのが問題だったのね。それは、大きく当てが外れたねって納得です。
神様が、なかなかとぼけたキャラで憎めない感じです。おわびなのに悪役令嬢になってしまっているなんて、読んでいる方は楽しいけど、全然詫びになっていないよね。
許嫁の話が出てきたときは、アルバートと結ばれたりするのかなって思ったけど違うようですね。ラストにまた神様が出てきてビックリです。
いいと思います。
ストーカーにおびえていた彼女を男性の家に同居させ ボディーガードとしてくれましたが彼は会社の次期社長 一緒に過ごしているうちにって・・ まだ終わってませんが面白いです
まだまたこれから
話しの展開は王道な感じがします。実はヒロインの方が腹黒な令嬢で、皆がそれに騙されてるあたり、ヤキモキします。主人公はちょっと説明口調が気になりますが、これから旅に出るところなので、話しはまだまだこれからという感じです。
なるほど
恋愛シュミレーション世界に悪役転生。そして推しではない婚約者発生。悪役としてバッドエンドにならんよう破棄を望むが、強制フィルターがかかるのか逆に相手側から婚約者認定されるという展開。そしてショッピング中、婚約者にニアミスし隠れようとして、出会いイベント発生し続くという2巻ですが、あっという間に読んでしまい次巻強制購入しそうです。
神様助けて異世界へ〜
婚約者(彼なのか不明)にお金を持ち逃げされ不運なヒロインが、自殺する男性を止めようと手を出して引っ張ろうとしてブラックアウト。いらっしゃいませ神界へというわけで、神様を助けた縁で、どこか好きな世界にと提案され、望んだ世界がゲームに出るストーリー世界。だが悪役での転生ときたもんだ。この後の展開は大方予想は出来るが、ヒロインが不運的要素があるので。(悪役転生で不運力言わずもがな)どこまで不運があり跳ね除け未来を切り開くのか見ものです。
頑張って〜
まだ幼い内から許嫁がいたり、ゲームの世界も大変そう。前世の記憶があるから、余計に心配事も多いわけで…。なんとかして最悪を回避できるように頑張って〜。
負けずに頑張って〜
神様なのに軽〜い感じで、スマホ持ってるなんて面白い。人を助けようとしたばかりに命を落としてしまったが、希望する世界に転生。でも希望とは違うキャラにがっかり。でも負けないでー!
能天気な神様で、お気楽な転生ストーリーとしてはいいんだろうけど、これ、残されたお母さん、娘は結婚詐欺にあって自殺したってことになっていてかわいそうじゃない???そこの心のケアはしてあげてよ!神様
面白い同居生活ね
ストーカーの原因で社長が無理矢理 彼女を息子と同居するのはちょっとおかしいと思いますが
2人は交流してからだんだん 深く認識して好きになるのは いい感じしています
よそうどおり
こんな展開になるよね。予想はついてたけど、泥沼になるのか、あっさりとひきさがるのか、。社内では二人の噂話もひろがり、、、そしてさいごには、美織の危機!とうとうやつが降臨!恐い!
再び
クライアントの接待に補助要因として飲み会へ。美織が酒癖の悪いおやじにセクハラをうけてるとそこへしきしまさんが!今までの彼ではありえない行動に美織も嬉しかっただろうな。そして最後にはひさしぶりにストーカーからのメールが。しきしまさんが、守ってくれる!
かわいい
玲司さんの笑った表情が美織ちゃんを突き動かすのかしら、恋にきづいてほしい。不器用な彼のよき相談相手になるべく友達立候ほうするも、うまくいくのかな。
かわいい
毎日ストーカーにつきまとわれ、早く判明してほしい。今回は疲れきって身体を壊してしまったけど、しきしまさんの優しさが沢山みられて、かわいいところもあり、美織もキュンキュンしちゃうよね。看病してもらったしね。
こわい
ストーカーが恐い。美織のことをいつもおってきてはメールをし、社内の人間なんじゃないかと疑う。さりげなく助けてくれる玲司さんがかっこいいかも。普段無愛想な人の笑顔はズキューン💕くるよね💕