遠藤巻緒のレビュー一覧
最初から「気持ちいい」にならないのがリアル。
初めてなのに後ろだけでイくとかあり得ないから、何だか安心しました笑
でも気持ち良くなる過程も見たいな〜
続き気になる… -
気になってたら是非!
重い実先生の大人気作品がたっぷり試し読み出来ます!全作持ってますが全て超オススメです!
ツブキ先生のバカの恋は続編も出ていてそちらもおススメです^ ^ -
なかなか激しい
全185P 石井×哲郎 タイトルはメロンソーダと甘いのに、ストーリーはキッツい。たぶん関西弁
見たことのない構成に昼ドラを予想させる展開のBLです。
どうしても攻めの気持ちが傾いていく様がわからず、もう何度も読んでいます。
ですが、怖いものみたさというか。ちょっと普及してほしい漫画のひとつでもあったりします。
ラブシーンもわりとハードですし、クズ入ってても大丈夫な読者さまには推奨したい。
しかも、なぜか純愛だったりもする、おかしなお話。好き💕
ジ~ンときちゃいました。
評価が良かったので、お試しを読んでみたら続きが読みたくなって購入しました。
兄弟物かとおもっていたら、全然ちがう方向へ話が進んでいったのは驚きでしたが、この結末は凄く気に入っています。
兄弟物を否定する気は全くありませんが、健気な兄に気持ちをもっていかれた友人との方がしっくりしました。
ドロドロの結末になるのかと思いきや、メロン色とは違う桃色な終わり方で良かった。
本編はジ~ンとなったのですが、おまけ漫画で作風がメロンから桃になっちゃたって感じでしたが、ハッピーエンドとお茶目な展開は好きなので大満足です。 -
メロンソーダ
久しぶりにいい漫画に出会えました。切ないのですが、何故か温まる不思議なストーリーです。途中しんどくなる部分もありますが、読み終えるとさっぱり洗い流されたかのようにスッキリします。
良作ばかり228ページの読応え
どの作品も単行本が気になってチェックしてしまいました。重い実先生やもちの米先生などハズレのない作者様の作品が一話まるまる入っていて全228ページの読み応え。試し読みとは言え良作ばかり。文句なしの5点満点です。
うーん…ん?
兄は女装弟の事が好きで
弟は兄と同級生の石井先輩が好きで…
弟と石井のエッチを覗く変態兄!
だったのが
最終的に石井×兄になる!
ん〜あまり良く理解出来なかったです。
でも弟アキちゃんが エッチで可愛いから☆4つ! -
色々と
突っ込みどころがある癖の強い漫画だなと…
攻めは兄のどこが良かったんだろう??
弟くんは純粋に可愛かったっていうあれだろうけど
途中は薬なんか物騒な物が出てきてこのまま最悪なラストかと思いきや最後は一応ハピエンということで!
薬の問題は?とか突っ込むとこはあるけどお兄ちゃん良かったね!
弟は兄に対してのクズ態度改めようね
最後あれくらいのザマァで済んで感謝しなさい
2人の純愛見とけ!! -
物語がこれから始まるぞというプロローグのお話なので、まだ内容としても深くもなくそこまでのめるこめるような要素は感じられませんでした。
でも絵はうまいです。あと夏に読むとこっちもバテそう笑