柴なつみのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み嫁でオカン
OLをしている速見は26歳にして同じ会社の従業員のみならず取引先からもアイドルのようにかわいがられる仕事の腕とかわいさがある女性である。
特に後輩男子の山本はそんな彼女のことを密かに思っているのだが速見にはみんなに知られていない秘密があった。
それは部屋がとても汚く掃除をするということも後回しにしてしまいそれが繰り返されるという悪循環の状態だった。
部屋だけではなく実はバッグの中身のそんな感じの状態の速見はある日山本にそれを知られてしまう。
その時酔っていた山本はその勢いで彼女の部屋を掃除し始めるという暴挙に出てしまう。
その後生まれ変わったかのようにきれいになった部屋を見て速見はつい「嫁にほ -
ネタバレ 無料版購入済み3
仕事ができるOLとして同じ会社の社員たちだけでなく取引先からも信頼の厚い速見は26歳にして社内のアイドルのような存在になっていた。
そんな彼女の秘密は実は片付けが壊滅的に苦手で部屋が汚く食べ残しをそのまま放置してしまうことだった。
彼女に憧れていた後輩男子の山本にそれが知られてしまったことで家事全般が得意な彼に週3で家に来てもらっていた速見はついに山本と同居し始めることになった。
お互い一人暮らし用の物件だったため二人で暮らせる部屋に引っ越してからの同居生活になるがそれぞれ自分のエリアは自分で掃除するということ以外は相手のテリトリーに入りすぎないようにしようという決まりを初日にする。
しかし山 -
ネタバレ 無料版購入済み2
営業職4年目のOL速見は同僚や後輩、上司だけでなく取引先からも信頼が厚い仕事のできる社員としてみんなから憧れの目で見ている。
特に後輩の男性社員である山本は彼女のことを職場のアイドルとして見ているらしく本当は片づけるのが苦手で汚い自宅をそのままにしていることをずっと隠していた。
しかしある日その秘密をよりによって山本に知られてしまう。
酔った勢いで速見の自宅を片付ける山本に対してついお嫁にほしいといってしまうくらいの腕前の彼を見込んで週3くらいで家に来てもらって家事をしてもらっている日々を送ることになる。
速見からしてみれば家事が苦手な自分の生活のサポートとして最適だという感じだがずっと彼女の -
ネタバレ 無料版購入済み1
26歳のOLである速見は営業4年目で新人のころよりも仕事のことがわかってきたこともあり同僚からも取引先からも信頼の厚い社員として周りからみられていた。
当然そんな彼女のことを憧れの目で見てくる人もおり、後輩の山本はそんな速見のことを社内のアイドルだとキラキラした目で見ていた。
しかしそんな速見には周りに伏せている秘密があった。
それは自宅の中がとても汚く掃除や整頓ができないということだった。
それが積み重なった自宅には人を招くこともできないので結果しられることがなかったそれを、たまたま訪れた山本にはばれてしまう。
そこで彼がとった行動は速見の部屋を片付けることだった。
実は彼は整理整頓ができて