ココミのレビュー一覧
別れを乗り越えたその後の2人。お互い決め事をして、それをこなしながら自然にそばで生活している様子にほっとしました。そして2人の関係が安定した後、今度はお互いの家族へとの付き合い方。全く違った家族でしたが、最終的に受け入れられた事に温かさを感じました。前回もですが、これからも2人の生活は続いていくんだなあという素敵なエンディングでした。
一巻は別れてるとこから始まって、今回は二人が復縁してより二人のためにこれからのために改善するところを決めたり仲良い二人がいっぱい見れて楽しかった。そしてお互いの家族への紹介もあって。桐生のお母さんと尽とお母さんとの回想シーンは号泣しました。お母さんが幸せになって良かったね。
今回は桐生視点。最高でした。
家族が絡む度、同性愛が珍しくなくなる時代が早く来れば良いのにって思う。
大体の続編はもういっかぁってなるけど、コレは追える。 -
冒頭にエキシビションがある!
単話で買っちゃってたけど、何度も読める!って事でお得だと思う事にしました。。。
チーフになった尽と、賞を取った事で色々と騒がしくなった桐生。忙しくなったけど一緒に暮らしていると毎日会えるのが同棲のいいところ。特にすれ違って別れた時の痛みを思い出して、桐生の小さな変化も見逃さないようにしようとする尽はすごいと思った。
今回は家族との関わりがメイン。簡単にはいかない事だけど乗り越えようとする桐生のお母さんがリアルだった。幸せになって欲しいと思った。
このカップルは私BL史上最強かも!? -
うわぁ〜短い!けど尊い!!
紙媒体の特典が電子で読めるいい時代!
各書店で買うしか読めなかったのに、まとめて読める!これは嬉しい。お得感満載!!
本編後のラブラブ度MAXの2人のイチャイチャが可愛い。
すれ違って家を出るツクシをベランダから見送るけど、ツクシが振り返るといないっていう1枚の書き下ろしにグッときた。