藤原ゆんのレビュー一覧
ネタバレ 購入済み赤面女子とモテ男子
主人公の野々村奈留(ののむらなる)は男子と話すときに過剰に反応してすぐに赤面してしまう癖がある女子高生。
その癖のせいで男子には自分のことが好きかもと勘違いされることが多かった。
友達と、近づいてくる男子が勘違いだとわかると攻撃してくることに対して文句を言いながらも自分の性質上女子高に行った方がよかったのかもしれないと後悔中であった。
そんな気を付けないといけない生活をしている奈留にとって要注意なのはとてもモテる男子。
そういう人は告ってないのにフってくることあるため苦手を通り越してもはや恐怖でしかなかった。
名留が警戒している男子、学年一のモテ男の岩下結一郎に出くわしたとき彼はもら -
青春
思春期全開で可愛らしかったです。けっこうキリよく終わってます。読み切り!?初々しい高校生のノリと本音が言えない誤魔化す感じとかキュンと甘酸っぱいです。
かーわーい〜
この作家さんのお話も絵も好き〜。双方カワユイ。本作短編だったけどもうちょっと引っ張って欲しかった。森永ちゃん超良い。藤尾目線も読みたい。
うむ、いちいち良い!
最近お気に入りの作家さん。いやーこのキュンキュン展開どうよって話。短編なのにちゃんと物語りがあって「あれ?」ってゆーすっ飛ばし感がないのが素晴らしい。しかも全話カワイイ!いちいち良いです(笑)!世の少女漫画ファンの方に是非読んでいただきたい作家さん。
可愛い二人
先輩に恋した女の子のお話。大学受験目前の先輩に恋をして…念願叶ってラブラブな二人だけど、同じ学年じゃないから色々と問題が… 学生の頃のピュアな感じがとても良く表現されていて、とても素敵な可愛い二人でした。
個人的に大共感したセリフ
「プライド傷つけられた瞬間攻撃してくる男ってサイテー」
ほんとにサイテー
そういう男ってやっぱり当て馬にしかなれないんだよなって感じた。