はちくもりんのレビュー一覧
サクッと読めるラブ…ギャグ笑
ラブコメならぬラブギャグって感じ笑
こう言うノリは好きなので、テンポもいいしさっくり読めました!
絵も綺麗でなにせキャラが(メインから脇役まで)あり得なさ過ぎて面白い笑
二人のイチャラブっぷりにキュンキュン出来ました!!
とは言え大分漫画ならではって話なので、リアルとかシリアスを求めてる方には向かないかもしれません。
後えっちシーンが多かった(と私は思ったので)苦手な方は注意ですかね!! -
続編希望
表題作が1話、ダーリンシリーズ(?)が4話、短編が1話入ってました。
表題作の課長、きっとクソ真面目な人なんでしょう、その真面目さが凄く素敵でした。1話だけだったので、もっと続きが見たかったです。
そして、全然イジワルではなかったですよ。
是非とも続編希望!
ダーリンシリーズ(勝手に言ってます)はラブラブな2人、かおりと久慈くんの素敵なお話でした。
1話だけ、かおりの初恋だった昔の先輩、現在はクソ人間になってたみたいで、あれはまぎれもなく卑劣な性犯罪なのにギリギリで助かったからって、仲間もろともそのまま逃がすなんて…と納得いかなかった所はありましたが、最後は幸せな2人だったの -
短編がエロい
表題作が3話、短編が3話入ってます。
どれも男性の表情が良いですね、愛ある感情がそのまま伝わってきます。
お隣の音成さん、どんな不運なシチュエーションでもそれを楽しみ、笑い飛ばす所が素敵です。「君が悪いんじゃないんだから」と、全て受け止めてくれる大きさが素敵です。草食系男子っぽいのに、エッチの時はグイグイくる所がまたいい。
短編は、おもちゃが出てきたりでかなりエロいです。でも愛いっぱいのエッチなので、いい感じでしたよー。
6話中5話がメガネ男子、素敵です。 -
可愛い女医さん!
きれいにハピエンって感じですが、ちょっと意外なハピエンでした。こーいうエンディングとは・・・予想外。可愛い絵に反して内容は意外とシビアというか、医療に向き合う姿勢がちゃんと描かれていたと思います。ただ、めちゃめちゃ抱き合ってます(笑)