ユキヲのレビュー一覧
購入済みいわゆる画集
おまけ漫画も1.5話分ぐらいある。画集のおまけあるあるでちょっとラフっぽい絵柄。
個人的には最後の三画度からキャラクター集が良かった。 -
購入済み久々の新キャラ登場
なんだかんだでキャラクターが結構増えた邪神ちゃんシリーズだが、今回なんと二人も新キャラが登場。
キャラクターが増えても安定感が変わらない本作。ずっと続いて欲しい。 -
購入済み止まるところを知らない漫画
久々に邪神ちゃん脳内会議が復活。
最近は新キャラの回が多めだったが、今回は以前からのキャラの回が多め。
15巻まで大体同じようなノリが続いているのに飽きない! -
購入済み登場キャラも増えてきた
14巻ともなると話によってメインとなるキャラが変わるので漫画の面白さにも変化が出て飽きませんね。
ひたすら巻の最後は思わせぶりな引きで締めていた本作ですが、とうとうその必要が無くなったのか普通に終わります。
ずっと何十巻も続いて欲しいですね。 -
購入済み邪神ちゃんの家族が登場…?
段々と思わせぶりな表紙が増えつつある本作。
それはおいといて、とうとう天使側の上司が登場。かなりの強キャラですが、ゆりねには勝てません。 -
購入済みおもわせぶりな表紙
表紙の思わせぶりな巨大な邪神ちゃんは表紙だけのキャラではなく、ちゃんと話に出てきます。
他にも新キャラが登場。今回は地味に新キャラの話が多いです。
同じようなノリの話が続く邪神ちゃんですが、今巻では結構広がりを見せています。 -
ネタバレ 購入済みぽぽろんが新メンバーに
前巻の終わりに登場した天使のぽぽろんが帰れない組に。まあオチは読めてましたけどね。
ぽぽろんは邪神ちゃん知らない人でも結構有名なキャラだが、意外と11巻からのメンバーなんだなと。 -
購入済み記念の十巻でも邪神ちゃんは同じ
第一巻から変わらないノリで十巻も続いているのが凄い。
とはいえキャラクター間の関係は少しずつ変わっていて、ぺこらとのえるの仲が少し良くなっているのが分かる。 -
購入済みゆりねの正体がいよいよ分かる
ゆりねって一体何者なのかが分かる九巻。
まあ前巻の最後で分かっていましたが。
それはおいといて、表紙の爆発って唐揚げだよね。 -
購入済みまたしても新キャラが・・・
前巻の最後に現れた謎のガスマスクの正体が判明する。
あと第一巻で死んだあのキャラクターも復活。邪神ちゃんのこれからに目が離せない。 -
購入済み地味に仲良くなってるのが分かる
一応敵同士に近い関係だった邪神ちゃんとゆりねが、いないと少し寂しいくらいの間柄になっている。
あと表紙が食べ物ネタだったのが今巻からは変わっている。特に意味はないらしい。 -
連載してから10年経つのか?
連載してから10年は長い!キャラクターも次々登場するし個性的でサブキャラクターが出番少なくなるのはつらいなー次の巻は出番少ないキャラクターの大逆襲?