繭果あこのレビュー一覧

• 羨望愛と七つの枷

r

誤字脱字が

呆れるほど誤字脱字が多すぎます(--;)
    副医院長?副社長?ライバル社は副社長?社長?他にも沢山あり、読んでいてちょっと不快に感じます。出版社様にはしっかりして欲しいです。こちらはお金を払って購入しているのですから、(*`Д´)ノ!!!
    購入者には差し替えなり対応すべきではないかと思うくらい悪目立ちします。
    ストーリー的には悪くないと思います。

2016年10月11日
  • ヤンデレ幼馴染から逃げる5つの方法

中途半端な感じです

小学校からの幼馴染で、ずっと面倒を見てもらっている。
    大学も一緒。彼の方が成績は良かったはずなのに。
    しかも彼は若手俳優として人気も出て来ていて、もうそろそろ側にいるのをやめないと、と離れようとする彼女と許さない彼。
    普通に想いを伝え合えばいいだけなのに。極端に走る彼。もう犯罪レベルです。

2023年06月20日
  • 怒れる獅子と身代わり花嫁~夜ごと、あなたに恋をする~

もう少しひねりがほしい

身代わりものが好きでよく読んでいます。
    ヒロインが弟の罪を庇うために両親に売られ、敵国に連れて行かれ王女と成り代わります。実は瓜二つのヒロインは前々から目をつけられていた模様。王女は敵国の王太子と政略結婚するはずなのですが、非処女のためヒロインに初夜を身代わることを命じます。
    昼間は王女の侍女として、夜は王女の身代わりとして過ごすヒロイン。しかし王子の優しさに心が惹かれていきます。その後妊娠が発覚したり色々あるのですが、違和感を感じながらスルーしていた王子もどうかと思ってしまいました。もう少しスマートに進めてほしかったです。

2022年03月29日
  • 愛を知らぬ将軍は、亡国の王女を欲する

さらっと

設定がシビアなのにさらっと、本当に後付けのようにさらっと流されてしまって、なんだか生かし切れていない感じがしました。重要なポイントを
    後だしにしてしまったせいで、個人的には、こんなのでヒロインは気持ちが本当に動くのだろうか?と・・・。好みの問題ですが、イラストがかわいすぎてヒーローの描写にあまりあっていない気がしてがっかりしました。描写自体も最初にのっていないので仕方ないかもしれません。全体的にうすーいないようだあんああと短編でまとめて読んだほうがまとまってていいかもしれません。期待が大きかっただけに展開があっさり、そして突然すぎて
    残念でした。

2021年04月13日
  • ヤンデレ幼馴染から逃げる5つの方法

受け入れ難い

時間とお金の無駄でした。

しっかりと専門的な知識を下調べして完成された作品に関心することもあるけどその逆もあるもんだなと。

2023年09月12日