鈴丸みんたのレビュー一覧
だめだ・・・よしのさんがすごくかわいい。とても30歳とは思えない初心さです。なのに抱かれたい欲望に素直で、わたしの方がはまっちゃいそうです。
少々ハズレ
レヴューが凄く良いので買いましたが少々期待ハズレでした。私にはピンとこなかったです。なぜ先輩がそこまで好きになったのか説明してるようで、え?だからなぜ?と疑問でした。
想い人
飼っていた動物がなくなって悲しい気持ちになってたとこにさすらいのイケメン男性に慰められてその思いだけで同じ大学に行くとかってすごい…
可愛いたいちゃんと先輩のラブラブ最終回はいいんですけど、なんかはぐらかされた感がいなめない
先輩は卒業したら海外の祖父のところで仕事するって言ってましたし、そしたら二人はどうなるのかな
それがずっと気になっていた私としてはなんか問題棚上げになってるのが釈然としなくて消化不良でした
続編あるならいいんですが、そうでないならやっぱり伏線は回収して欲しいです
心がすごく思わせぶりな事ばっかり言ってるから、灰慈がコロッとBLの沼に
落ちてしまった。笑。
あと、心が1人暮らしなんだから、そういうことは心の家でやった方が安全だと思った。汗。 -
佳乃を最初に見かけた時から自分のものにしたかった好きだったにしてはロウの言動がメチャクチャだなあと
完全なセフレ扱いというかセフレにさえなりたくないような事いうし、バーでは目の前でヤリ目の部屋に行こうとするし、これで誤解するなというのが無理で、何がしたいのか理解不能
はじめは恋人なんか作る気がなくて体だけの関係からだんだん惹かれていったという流れならまだ理解できるんですけどね
両思いに持っていくまでのもだもだが突飛すぎてついていけませんでした -
優しい絵
育み愛って紹介文にあるけど、まさにそれ!
気になる人を追って、同じ大学入る為に九州から上京してくるとか、その時点でべた惚れやん!!って思うけど、年下くんが、ぽやーんとしてて(笑)