鈴丸みんたのレビュー一覧
ぎゃああ!!(訳:かわいい)
みんた先生の作品これ2冊目やけど、他の作品も買いたくなる!!🥹💕
とりあえず大ちゃん可愛すぎぃぃぃ!!あんなつぶらな瞳で見られたらそりゃ宝先輩おちるわ、、ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡ -
みんた先生の漫画で一番!!
さっいこうすぎた!!!!
鈴丸みんた先生の中で一番かもってくらいとってもよかった!!!!
とりあえず、受けが可愛すぎてこんな子いたら毎日心配で外にも出せない。。。
最初は冷たかった宝先輩がこんなに好きになるのも本当にわかる!
2人の関係性もとっても素敵で、ほんとーに面白かったです。是非読んで欲しい!!
エロいの一言に尽きる
美人な見た目と三十歳とは思えない素直でうぶな感じがギャップになって読み手を惹き付ける他、性に貪欲な所もさらなるギャップでめちゃくちゃ萌えます🤤
最高でした...!
大進くんが可愛すぎたし、見てて癒されほのぼのしました。。ストーリー性があって好きになる過程が丁寧に描かれていてよかったです。
先輩が甘々になっていくのを見てほんと幸せな気持ちになりました。買ってよかったです! -
作者買いです!
みんた先生の作品でまだこちらの作品を購入してなかったので読んでみました!複数お話が入ってていろんなカップルのお話が読めて幸せでした〜!みんた先生の絵とお話は可愛くて好きです。
女性に免疫がないっていうかエロ関係の知識がない受けが男前なんだけど、天然だし、泣き顔かわいいで言うことなしです。本当はスパダリっぽい攻めを精神的に支えているのがよい!
そして二人とも頭いいとこもいいよね、だから初めてエッチするときに予習完璧にしてからやりましょう!っていう・・・。そしてエロ知識全くなしの受けが攻めのためにそれを増やしていく姿がいいです。ただのエロにハマってエロ知識を増やしていくってんじゃないのが好き。ビッチ受けが割と苦手なので・・・。
鈴丸先生は作品のどれも読んだことのないお話で、絵がキレイで、攻めの当たり率が高すぎる。今回の攻めも悪くないが、他の作品の攻めがとんでもないイケメ -
はあああ♡⃛
最初先輩冷たいなあとか思ってたらどんどんあまあまあになってったし最高!!
大ちゃんもすっごいふわふわーってしてるし可愛いしキラキラしてるし最高な2人!!とっても面白かった!