鈴丸みんたのレビュー一覧
心配。
続きが読みたい!
気になる!
続編でた~。
ロウ君が、社会人デビューしましたが、なかなか・・
これからのふたりが、心配。
よしのさん優しくて、気遣い屋さんだからな~。 -
続編!!
恋をするつもりはなかった、の続編〜!!
まさかまたストーリーの続きが読めるなんてッ☆
社会人になったロウくんとよしのがどんな感じになっていくのかとっても楽しみです!
髪の毛短くしたスイくんもかわいかった!
新キャラは癖が強そうだけど、どうなっていくのでしょう〜♪ -
続編!!!!!
続編うれしすぎる!!!前作はBLにハマるきっかけになったお話だったから、またロウくんとよしのを見れるなんて!!!!続きがめっちゃ気になるけど、先は長いよね。
みんた先生の作品ははずれがない。どの作品もよかったです。絵柄的にみんな丸顔童顔でかわいいけどしっかりした体系とかふと見せる攻めの男の部分とかたまらないですね。とにかく迷ったらみんた先生の本買おうとなるくらいには信頼できる作家さんだと思ってます。
えっ!?
さわやか&かわいいーーー!!!
っとなりました!夏にきらめくサイダーのような、澄み渡った爽やかと、キュンとするほの甘さがかなり独特の作品です。
くせになりそう! -
ロウくんイケメン…!よしのさん可愛いよー!
ウィッグ被ってたのはニコちゃんかな?前作はまだ読んでないけどコレは気になる!
てか、エロいよ…!がっつりって訳じゃないのに、そこがまたエロい! -
読み返し
1度読んだ時は、そんなに良いと思わなかったです。でも、2度目でロウの心情とかが分かってきてら、何だそんな性格の子だったのか!となって面白くなりました。
購入済み待ってました!
続編!嬉しいです…‼︎
新キャラの登場やロウの黒髪姿に相変わらず可愛らしいヨシノ。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。 -
かーわーいーいー!
一途で素直な大進くんにキュンキュン!そんな後輩を無意識に可愛がって気付けば離せなくなってる宝も良い。描き下ろし良かったなぁ〜。大進を大事にしてる宝が最高だった。大事にしつつ目的を全うしてたけど笑
続編嬉しい!!ずっと見たいと願ってた!!
カラーで読みたい笑
単行本で出るのかな?電子限定がつくなら単行本で買いたい。本編は単行本出る前に単話で買っちゃったけど笑 -
続編だー!!
みんた先生の作品野中で今一番好きな作品!の、続編だー!凄い嬉しい!しかも一話丸っと無料読み出来るなんてサイコーです。
よしのさん、更に可愛くなってる気がします。
社会人狼くん、なんか波乱のスタート?
続きが楽しみです!