加藤むうのレビュー一覧 覆面男子 森世 / さとまるまみ / ミニワ / よつあし / 加藤むう / 亞眼 / 蜂巣 / 晴屋うまこ / コモトミ裕間 / ハズニッコ / 文川じみ / あずみつな / よのだレク / おまる / 毎時 / 冬辺 BLマンガ 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ☆4.0 420ページという大ボリュームで、覆面の男とセッ◯スする話だけが集められたアンソロジー。 覆面というとレスラーくらいしか思いつかなかったけど、いろんな覆面があるなぁ。 ハッピーからヤバいのまで様々で面白かった。 電子DMM 白抜き 0 2025年09月06日 覆面男子 森世 / さとまるまみ / ミニワ / よつあし / 加藤むう / 亞眼 / 蜂巣 / 晴屋うまこ / コモトミ裕間 / ハズニッコ / 文川じみ / あずみつな / よのだレク / おまる / 毎時 / 冬辺 BLマンガ 3.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 覆面wwすみません、これだけでテンションアゲアゲでして。 アンハッピーエンドやレ○プモブ攻めが目立つ。ほぼ商業では無名の作家陣?だったので、腐ゅーじょん勝負に出たなと(。-∀-)ちょっと受けのアへ顔は苦手(^-^; ミニワセンセの覆面レスラー、亞眼センセの紙袋、コモトミ裕真センセの箱男、筈二ッコセンセの狐面、文川じみセンセの紙袋、よのだレクセンセの猫着ぐるみ(結局誰だよw)おまるセンセの紙袋、冬辺センセのガスマスク、の面々が萌えました。 0 2016年01月06日 ストーカー男子 みよしあやと / さとまるまみ / 羽澄しろ / 加藤むう / ろむ / 小松舞台 / あずみつな / いちこ / コモトミ裕間 / なな子 / 寝過ぎ / 文川じみ BLマンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 絵柄がみんなふゅーじょんさんて感じだけどどれも面白かった。ベタなのから気持ち悪いのまで結構網羅してると思う。 0 2015年06月04日 結婚BL【特典付き】 高永ひなこ / イクヤス / 吉田ゆうこ / 春山モト / 加藤むう / 佐藤アキヒト / あゆみさき / かたしな / 吹浦ハギ / 斧田藤也 BLマンガ 4.3 (6) カート 試し読み yurichitian20 購入済み 作品によってわかれる 好みの作品と好みじゃない作品とがあるので こういう作品集初めて購入しました やっぱりプロポーズシーン素敵ですね 自分の時をおもいだします プロポーズされても破談になってしまった黒歴史もあるけど いまプロポーズされて25年目幸せです 末永く幸せでいて欲しい #胸キュン #ほのぼの 0 2023年08月18日 タチネコ争奪BL【特典付き】 のばらあいこ / ときしば / 春田 / 加藤むう / 小宮山こまち / 蓮山田れん / 黒澤真円 / トビワシオ / 斧原ヨーコ / 鰤尾みちる BLマンガ 4.6 (5) カート 試し読み yutu ネタバレ 購入済み タチネコ争奪 タイトルみて勝手にリバを期待してましたが、攻の争奪が多かった気がします。マウントの取り合いは好きでした。受×受とかよみたい。 1 2019年11月14日 <<<1・・・・・・・・・>>>