安堂ろめだのレビュー一覧
後半駆け足
マヤの処遇が悲惨。人権がない扱いで、見ていて辛かったけど、後半に幸せになって良かった。後半の結ばれてからのエピソードは駆け足というか、少なめのがちょっと残念。
面白かった
明るい話が多い作家さんだと思っていたので、シリアス多めなこの話を読んで大満足です。
全員何かしら自分に自信のない人だったから、読んでて共感するところも多かった。合間合間にいつものクスッとさせるところもあるから、重くなりすぎずに読めたのも嬉しい! -
線がきれい
他の方も言われてますが、後半がいきなり終わってしまう感じです。ページ数が足りない。
ストーリーはいいので、もったいないないなと思います。
ラストも掲載時と変わったようでそちらも見たかったな。 -
良かったッス!
ユルユルしててワチャワチャしててフワ~~としたイイ世界観でした。
作者さんのファンにもなりました♪
が、ラスト方面、段々作画が雑になってった感じでヤッツケ感が否めませんでした。
なので★4つで!
絵がキレイ!
内容は何にも考えずに見れるハッピー学園エロなんだけど、攻めチャンが気付いたら仲間になってる!って感じだったから読み進めるうちに見分けがつかなくなってきたから相関図つけてほしかった。
絵がとってもキレイでキャラもかわいい。
線が細くて毛先まで色っぽくて好きな感じでした。えっちなシーンも汁まみれで好きでした!
キャラが立ってるからボンタン狩りの設定はなくても十分楽しめたのでは??
次回作楽しみにしてます!
ヤクザがみんな硬派だと思うなよというぐらい、いたっておバカな鉄平が良いです。
少々塩気のあるランさんもかっこいいし。
組の運営うまくいくんか?とちょっと心配になりますが、2人の愛(エロ)があれば大丈夫!…なんだろう。 -
お兄ちゃんイケメンだぁ~!
親の再婚で兄弟になって、仲良くしようと思うんだけど...という話。
でも扉絵(?)の感じで、二人で楽器やって...って、なんか先が分かっちゃったような気がする...