たき猫背のレビュー一覧
作者買いです。
この度も間違いなく胸がズキっとくる一冊でございました。
しかも長いこと拗らせたあとのhappy endだったので余韻が良い感じで。
こちらのお二人も続編が気になるところです。
お幸せに☆ -
好きな気持ちの再会
運命のイタズラか?
罰ゲームのウラで気持ちの裏返しがあったりこんなに穏やかな気持ちで読んでいられる話はそうそうありません。
だまされてやる方もだます方もお互いに好きなのにケンカ別れして、
再会できて思いを伝えてハッピーエンドなんて……羨ましい。
男の子同士で
リアルではありえないけど、読みながらハラハラ、キュンキュン涙出ました。
気持ちを伝え会えた事が1番感動した。
友達も優しく見守っていてくれて
スーッと読み終えました。こういう話イイネ!
すっかりファンです
別の漫画を読んですっかりどハマりしまして作者買いです。
せつなーい、です。
片思いとか、勘違いとか、嫉妬とか、あまーいバランスで散りばめられています。
エロは作品によっては全くなしの時もありますが、なくてもよし!こんなBLがあってもよいはず!
ちなみにエロがあったらあったで激し目です。
是非とも続編を望みます^_^
いいなぁ、高校生
みんないい子だね。
彼女目線からのお話しも少しだけあったけど、その内容が結構重要だったりで。
もう一度、高校に戻って真剣に人を好きになってみたいなぁ、と思った作品でした。
足立佳奈さんのひとりよがりを聴きながら読むと涙がでちゃうかもー。
おすすめです
2作品入ってます。少女漫画のような可愛いキュンキュンするお話ですが特に2作品目の内容は泣いちゃいました(´;ω;`)もちろんハッピーエンドですので安心して読めます♪
ボーイズラブ本をかなり読んできて、いつもはエロさも買う基準にするのですが
こちらはエロ抜きなのにすごくはまりました。 -
めっちゃよかった!
2作品入っていますが、どちらもすごくよかったです。特に2作品目が好き!
ストーリーがこの上なくよくて、こんなピュアな雰囲気のBL久しぶりでした。
胸キュン必至です! -
可愛いDKたち。
2組のDKカップルのお話が入っています。どちらも受けの片想い(本当は両思い)視点で描かれていますが、
1組目は体から始まるのに対して、後者は攻めの無自覚かつ良い感じの女子がいるもんだからより切ないお話でした。作者さん初コミックスとのことでしたがそんな風には感じさせないスムーズ読める感じで、王道なんだけど良かったです。ちょっと絵柄が荒削りなタッチですが、私の好みな感じで、お話にも合っていました。