七瀬のレビュー一覧
リミットハニーから追いかけ
まさかのそっち!?という展開だったー。受けくんはホントに優しい子なんだなぁ。男同士のリアル?がでてた。始めからすんなり上手くいかないってよくある話みたいだから、少しずつ自分で慣らしていくって愛がないと難しいのだと思う。大好きな作家さんの大好きなお話が増えて嬉しい
レンタル彼氏が彼氏
ひょんな出会いでレンタル彼氏に出逢って、レンタル彼氏が彼氏になって…
スーパーブラックな職場で働くSE、残業三昧で過労死寸前も、彼氏に身も心も癒されて、生活が変わっていく。
好転してきたところに、レンタル彼氏をやってる彼氏側がストーカートラブルに遭い、そこから更に2人の仲が深まる…
続くが読みたるなるカップル。 -
最高
やっぱり1巻に続き、2巻目も最高でした〜!
このマンガで良いところ一つ挙げるなら一途!もうとにかく真っ直ぐで想いがブレない!だから何かあっても安心して見ていられる。
そして、絵が好きです!!人物がそれぞれのキャラクターにあっていると思いました! -
続き〜
可愛いです!!
内容もあり、エッチもあり!可愛い!!
どちらのお話もリミットの2人がしっかり相手に愛を捧ぐ感じがとても良かったです。
2話目の方では攻めくんのオドオド感が逆に受けに刺さっていたのかな?可愛かったです。
1話目はとにかく疲れ果てた受けを癒す!!って感じで攻めが対応していたのが良かったです!
可愛い
3巻目はとにかく可愛いかったです!!
この3巻を見るために1・2巻買った!って言いたいくらい3巻は好きでした!!(もちろん2人の関係性や周りの関係性もあるから1・2巻必須!!どっちも良きだからそちらも是非まとめて!)
続きないかな〜出ないかな〜
終わり方が結構綺麗に終わったので続き無さそうだけど、これの続きが出たら絶対買います!!! -
かわいい
ライバル(?)というか危ない人が登場して、2人の気持ちが深まる3巻。ストーリーもしっかりあって、エチなシーンもしっかりあって、満足な一冊でした
かわいい
2カップルの話。
一組目は、せめに絆されていく受けがて可愛かったです。素直になれない感じが、たまらん。
二組目は、もさい男の不慣れなアタックが可愛い。 -
優しいお隣さん
こういう優しい人がいたら幸せだろうなーと読んでいて温かな気持になります。
絵は、受けが年上がっつりリーマンなので、かわいい女の子みたいな美少年タイプのほうが、痴漢や、レイプにあいそうなイメージなので、少し違和感はありますが、ほのぼのしていてよかったです。