七瀬のレビュー一覧
今回は丸々はじめと洋一でたっぷり楽しめました♪
二人の関係がまた一歩進んだり、
仲が深まった感じがしました。
お隣のゆうと君が良い子過ぎて泣ける。
また出てきて欲しいな♪ -
攻めがヤ◯ザだけど良い人で、硬派なイケメンでした。
お互いノンケだったのかな??
意外と早い段階で好きになってたっぽいけど。
シンプルなストーリーなので、さらっと読むには最適ですね。 -
シリーズで4冊くらいありましたが、一番気になったこちらを購入させて頂きました!表題作目当てで購入したのですが思いの外二話目の方もよくて…購入してよかったです。番外編として一話にメインとして登場していた二人のお話も入っていました!(こちらは未読なのでさっとしか読んでいませんが…)
二巻の四人は三巻以降登場するのでしょうか?チェックしてみようと思います! -
なるほど
皆さんのレビューを読んで『そっちか!』の意味がわかりました。斬新!!お決まりのように逆だと思ってました。同性のエッチの大変さ、これがリアルなのかなって思って真剣に読んでしまった。それでも果敢に挑む二人が愛おしく頑張ったねと褒めてあげたい(T_T)攻めの受けに対する気遣いは感動ものでした。とてもイイお話♡
今度は
ストーカーの話でした。まぁ、イケメンであんな仕事してたら、勘違いする人もいるよねぇ。しかし、社長がなんとかするんじゃなかったのかい!と突っ込みました(笑)
つながり
リミットハニーというレンタフル彼氏の話だからか?知り合い同士でくっついてるのが多い(笑)
しかし、怒りキャラが2人もいるのが、好みではない。 -
2組のカプ
2組のカプが出てきます。一くんのカプは、洋一が怒ってばかりなのが面白くなかった。筧カプは、ありがちだけど、キュンキュンもあり良かったです!
可愛い
2人ともイケメンで、なんとなく無表情な感じなのに、好きなことやお互いのことを考えると、表情豊かになるのが可愛い。独特な感じはしますが、絵も綺麗で、読みやすかったです。
気になります
ほかの巻を読んだら分かることがあるのかな?ストーリー分からないところがありました。それと目が特徴的だなと思いました。続きが気になります!!
おもちが可愛い
家事ロボットの「おもち」がめちゃくちゃ可愛い。あとがきの後におもちの設定画みたいなのがあります。超可愛い。電子限定書き下ろしSSはおもち主役(たぶん)でニヤニヤする。
主役のカップルもよかったけど、攻めのセクサロイド仲間の鈴木と、鈴木が片思いしてる高橋の二人の話がすっごく読みたくなった。 -
ジェットコースターみたい
ゆるふわな始まりだったので、寝る前に少しだけと読み始めたら、ジェットコースターみたいな展開に、最後まで一気読み。でももう少し、感情移入できる余地が欲しかったので−1✩。それぞれが悩みながら、暗く重くなりすぎなくて良かった。こんな未来がすぐそこにありそうな、手の届きそうなファンタジーでした。この作品の未来はきっと明るく紡がれていくこと間違いなし。スピンオフ、読みたいです。