七瀬のレビュー一覧
最高
もうホント、最高です。なんだかんだ、絆されるようにして付き合い始めた2人だけど、お互いをなんだかんだ思い合うようにちゃんとなってて、ついに同棲…!!今回マルっと洋一くんと一の話で満足です!
シリアスな展開が多かったぁ〜
濃い内容だった〜。結果的に愛情が大爆発しちゃったからよかったけど、怖かったぁ〜。洋一くんにもはじめちゃんにも大ピンチ到来だった〜。これから何事もなく幸せであります様に!って思った〜。
受けたちが健気で。。。
イロイロな恋愛模様がレンタル彼氏を軸に繰り広げられていて、とても面白い。交わらないと思っていた関係が実は交わっていたところもあって、深みが出てさらに面白い。
ラブラブいいなぁ♡
やっぱり洋一くんは可愛いし、一くんはカッコイイ。はじめちゃん何考えてるか分かんないけど、今まで執着しなかったのにはじめちゃんが洋一くんに独占欲丸出しでマーキングするのたまんない!
洋一くんは社畜も解放されつつ、一くんはストーカー被害に合うも解決してラブラブ♡相手のこと思って動けるのって素敵だわ。 -
びっくり
受けと攻めが、完全に予想外れて、あっ、そっちね!ってなりました笑でも、そっちでも推せるカップルです!もう一つのお話もあったんですけど、その話も可愛らしい内容で、買ってよかったと思ってます!
絵が綺麗だし話も良い!
「リミットハニー」がとても好みでこの方の他の作品も購入してみようと思い購入しました。
2作品入っているのですが私は表題作の方が好きでした…!ですがどちらもある程度話がきちんとしているし、受が可愛らしいです。
エロ重視の方には少し物足りないのかなあとも思いますが受の初心な感じが好きな人にはたまらないと思います。
今後のこの方の作品に期待大です✋