如月一花のレビュー一覧
購入済みう~ん
イケメン童貞は好きなんだけど。でもこの作品はあんまりだった。幼稚園から一緒で高校大学までもヒロインのレベルに合わせて進学し他から告白されても断りヒロイン一筋なヒーローはツボだったけど。幼馴染みなのにヒロインは何故ずっと敬語で話すの?ヒーローはEDだったのに場面が変わっていきなりオレ様絶倫になってて、EDでなくなる過程がなかったのも残念。ヒロインが専業主婦で日中、自慰をして毎日過ごしているのも、なんだかなぁ。初めてのセックスも騎乗位で痛がらず手馴れてて処女を疑われてもおかしくないし、現にヒーローは疑っていたのにそのまま明らかにせずに過ぎたのもモヤモヤ。ヒロインがセックス中でもご主人様と言ってるの
ストーカー愛?
ここまでのストーカーなら気持ち悪いより清々しさを感じます!笑 お金で何でも手に入れてしまう九条さん。溺愛も半端じゃなくてビックリです!笑
うーん
前置きが長いかなぁ。予想できる内容に時間かけすぎで飽きそう。序章はサクッと飛ばして本題に入った方が…。溺愛なんだろうけどキュンはなかったかな。
普段は真面目で優しくて、えっちの時だけ豹変する彼。…豹変し過ぎでもはや別人??という感じです☆。個人的には普段の彼が素敵だと思うので、あんなオラオラ系に豹変してえっちしないで欲しいですが…主人公が良いのならまぁイイんでしょうね^^
うーむ、これはコワイ。
ヒロインがヒーローに流されてまくり、一体どこに着地させるのか⁈
ヒーローも社長とは言え、あれはダメだろう。顔が良ければ、許されるのか?行動が逸脱していて、理解不能だ。
余りにもご都合主義で、ストーリーが頭に入ってこないなぁ。 -