如月一花のレビュー一覧
すごい展開!
入社して初出勤の日に社長にプロポーズされるなんて!しかも、社長が自分のことを知っていたなんて、、あまりの展開に笑えてきました!笑 でも社長イケメンです!
ありえない展開!笑
実際にあったら犯罪まがいの設定!笑 知らない間に、自分の部屋が社長の家の中に移動にされてるなんてあり得ない!笑 と突っ込みどころ満載です。
すこーしずつ、木葉ちゃんも社長にひかれてるようです。 -
生活をリスタートさせたい時に限って!っていう事あるよね…
でもお互い忘れられなかったなら、また始めたらいいんじゃないかなぁ。
これからどうなっていくのかちょっと楽しみです。 -
ハンサムな男性
主人公の男性がとてもハンサムでセクシーで勤勉。女の子が彼に夢中になるのも無理はない。違うタイプの物語を想像していたのですが、優しいキャラクターがたくさん登場する心温まる物語になったのは嬉しい驚きでした。
素晴らしい
視点が素晴らしい。どの絵の角度も素晴らしく、ストーリーテリングにぴったり合っている。彼女の過去の作品も読んだが、これも素晴らしい。 今まで出会ったTL作家の中で最高の一人。主人公たちの気持ちがどう展開していくのか、待ち遠しいです。
エロティック
本当にエロティックな話です。期待通りでした。あまり素直じゃないヒーローくんが、好きだと認めたときはすごかったです。先生のお話の書き方が好きです。いつも爽やかなタッチで、もっともっと読みたくなります。
とても良い
登場人物の気持ちがとてもよく描かれている。文章も絵も素晴らしい。最終的に二人が一緒になって愛を謳歌している姿を早く見たいです。読むたびにドキドキが止まりません。
素敵なユニフォームデザイン
この作品でまず目を引いたのはユニフォームだ。S系の話かと思った。でも、実際はとても素敵です。主人公は本当に礼儀正しい。ヒロインも素直でかわいい。もっと読みたいです。
購入済みう~ん
イケメン童貞は好きなんだけど。でもこの作品はあんまりだった。幼稚園から一緒で高校大学までもヒロインのレベルに合わせて進学し他から告白されても断りヒロイン一筋なヒーローはツボだったけど。幼馴染みなのにヒロインは何故ずっと敬語で話すの?ヒーローはEDだったのに場面が変わっていきなりオレ様絶倫になってて、EDでなくなる過程がなかったのも残念。ヒロインが専業主婦で日中、自慰をして毎日過ごしているのも、なんだかなぁ。初めてのセックスも騎乗位で痛がらず手馴れてて処女を疑われてもおかしくないし、現にヒーローは疑っていたのにそのまま明らかにせずに過ぎたのもモヤモヤ。ヒロインがセックス中でもご主人様と言ってるの