如月一花のレビュー一覧
ギャップ
梶田さんのやる気スイッチがONの時とOFFの時のギャップが好きです。早く続きが読みたいです。綺麗な絵で読みやすいです。ただ、いくら好きでも、話し方がコロコロ変わる男性は苦手です。笑
魅力的な人たち
とにかく魅力的な私得要素満載なので、一気に買い揃えました。梶田さんに「始めたい、始めたい、始めたい」。(意味深笑)狙ってないのに、ヒロインがうっかり男心をくすぐるところも好きです。
不器用
絵はかわいいし、お互い不器用でもどかしいんだけど、エッチの時に主人公が豹変するとドキドキする。笑 制服男子に大人気 絵が好き、設定が好き、制服男子は最高。
嫉妬
先輩の不破さんと乃亜ちゃんも羨ましいし、可愛いです。この三角関係の行方も気になります。不破さんはどうするんだろう?そしてのあちゃん、無意識に梶田さんを煽るところも含めてかわいい。
素晴らしい作品
絵が大好きです。名藤先生の他の作品は読んでいたので、この作品も買いました。普段は真面目で優しい駅員さんの梶田さん。いいのか悪いのかよくわからない。でも、きっとすごいと思う。梶田さん、いつもは真面目で優しい駅員さんなのに...。
タイトル通り
出だしはタイトル通り。絵もいいし、とても読みやすい。駅員さんが仕事から豹変するところがとても良かった。挿絵もとても良かった。この作品はすべてがいい。
かわいいストーリー
とても良い。ストーリーが大好きです。絵がとてもかわいい。ストーリーもテンポがよく、ハラハラドキドキさせられます。これからも追い続けます。とても良い。後悔はまったくない。こんな素敵でかっこいい駅員さんがいたら、電車に乗るのがもっと楽しくなりそう。
とても良かった
とても良かった。絵がとにかく好き。絵もよくできているし、ストーリーもすごくシズル感がある。久々に大ヒットTLに出会いました。続きが気になります。続きが待ち遠しいです。続きどうなるんだろう。
かっこいい
鉄道員さんかっこいいです。読むのがとても楽しみです。ストーリーも面白いし、絵も素敵。ドキドキして幸せな気持ちになりました。早く続きが読みたいです。この本が大好き。そして、この先どうなるのかとても気になります。
おすすめ
この本が出るのをずっと待っていました。でも、あまりにおすすめなので、我慢ができなくなりました。とにかく絵がきれい。読みやすいし、TL感満載。ヒロインの髪型や服装も好きです。
気になる
やっと買って一気に読みました。梶田さん、謎だらけでどうなったのか気になります。不破さんはこのまま乃亜ちゃんを諦めないのかな。気になってしょうがない。これはいい話だ。もっと読みたい。
エロティック
梶田さんの筋肉と乃亜ちゃんの柔らかくしなやかな体の対比がとてもエロティック。そして制服姿のハンサムな梶田さんが素敵すぎる。なんという目の保養。ラストもよかった。心が満たされました。
エッチ
全体的なストーリーや様々なシチュエーションでのエッチなシーンも良いのですが、特に作画の素晴らしさが光っていました。具体的には、梶田さんと乃亜ちゃんのシーンのヌード描写。とてもいい。素晴らしい作品です。
素晴らしいスキル
イケメンすぎる。素晴らしい画力。毎日無料連載で続きが気になったというか、もう少しいろんな梶田さんが見たかった。なので、結局完結までの続きを購入しました。
美しい
絵が好きです。絵がきれいなので、内容に入りやすい。特にセックス中の写真が綺麗でセクシーで興奮します。こんな素敵な人に出会いたいと思いながら読んでいます。写真がきれいで、読みやすく、もっと買いたくなる。
素敵で素敵で
ギャップがたまらない。駅員さんが素敵すぎて、ギャップ萌えがたまりません。主役の女の子もかわいいです。笑っちゃう。梶田さんがとてもかっこよくて、こんな男性が現実にいたらいいなぁと思います。面白くて、全部買ってしまった、後悔はないです。素敵な読書でした。
エロい
めちゃめちゃ本気です。あーすげーエロい。1話目見た時からすげーエロかった。と呼ぶべきでしょう。普段は真面目な駅員さん。職場とのギャップに惚れ惚れします。男の人の急変が好きです。とてもドキドキさせられました。
やっと
見つけちゃいました。広告で見て、読んで、ずっと迷って、やっと見つけました。梶田さんイケメンすぎて本当に最高です。本当にありがとうございました。女の子も可愛すぎて、もうずっとセックスしてます。とにかく最高でした......ありがとうございます
とてもかっこいい男
一気読みしてしまいました。絵もストーリーも飽きずに読めました。男がかっこよくてときめきが止まりません。普段の真面目な彼が豹変するところはとてもドキドキします。女の子もかわいいです。大好きなんです。顔が良い、良すぎる。