如月一花のレビュー一覧
レビュー
作者さん(作画)の作品は過去にも目にしたことがありますが、迫力が増してます。仕事内容についても詳しくわかりやすく書かれていて、恋愛・結婚生活とのバランスも良く、原作者さん尊敬します。
結婚式からスタート
夫は部下で自衛官!たくましい体だけど、普段は犬みたいに甘えてきてかわいい!最高でした!結婚式から始まるというストーリーもよかったです!
りんこの元カレ
りんこは椿さんとなぜ自分から別れたのか気になります。本当は今でも忘れられてないのに、、、。思わぬ再会で、また距離の縮まった二人!また付き合ったらいいのに!
主人公は金持ちだが問題のある男。 彼はMCを支配し、操作して都合の良い場所でセックスするのが大好きです。 正直認めざるを得ませんが、セックスシーンは本当に刺激的です。
レビュー
タイトルに関しては、いまのところストーカー部分しか出てないです。でも16年間好きだったってことは、過去に出会っているのかな。続きが気になる。
購入済みヒロインはどうして彼に別れを切りだしたんだろう…?お互い気持ちが冷めたわけではなさそうなのに。
続き読んだらそのあたりも描かれているのかな?読むか迷ってます。 -
楽しいストーリー
この物語をとても楽しんでいる。登場人物の2人とも、TLでは珍しいくらい素直でまっすぐ。誤解が長引かないことを祈ります。長くは続かない。次のエピソードですべてが解決することを願っています。
梶田さん大好き
まだ途中までしか読んでいませんが、もう梶田さんが大好きです。彼はとても愛情深く、思いやりがあって、好きにならずにはいられません。二人は一目惚れしたと思う。二人は最後まで一緒にいるべきだ。この作品はとても良いので、終わってほしくないです。
テンポがいい
この話のテンポが好きです。主人公の男性は素晴らしい人だと思う。優しくて、同時に仕事では本当にタフ。ヒロインは本当に運がいい。漫画の中でしかこんなことが起こらないのが残念。彼のような人に出会えたら、とても素敵だと思います。