瞳ちごのレビュー一覧

• 隣の席の、五十嵐くん。 4巻

五十嵐くん…

五十嵐くんは派手グループに属してるように見えるけど、よく見ると群れてない、群れられてるだけ。
    真っ直ぐで真面目。色んな意味ですごくかっこいい。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 34巻
    この「え、なんでこんな普通なの?勘違い?放課後まで待てないよ~」感がめっちゃリアル笑
    椿ちゃんには惚れちゃうよね!とっても素敵な子だもん。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 5巻

シャイな子の気持ち

椿ちゃんの心の声が細かく描かれていて、心に敏感な子ってこんなふうに考えて感じているんだってアラフォー管理職の勉強にもなります。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 4巻
    今まで無口でクールなイメージしかなかった五十嵐君が新たな一面を見せてくれました。少しずつ読み進めるのがいいと思います。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 6巻

Mr.パーフェクト

イケメンで筋肉ついてて優しくてクールで気遣いができて。
    五十嵐くんのパーフェクトぶりにクラクラします。これはモテる

あー

素敵すぎる!本当幸せになって下さい!何だか未だにドキドキが止まりません、、五十嵐くんは本当にカッコ良いな、、

ついにきたーーー

合唱コン、結果は残念で意外とあっさり過ぎたけど、メインは放課後だもんね!!!
  • 隣の席の、五十嵐くん。 33巻

王道だけど

ついつい読んでしまう。オトコ目線でもまわりに気遣いができて、それでいてまっすぐに人に接して気取らない五十嵐くんは、羨ましいし、こうありたい存在です。人間、何かしらコンプレックスがあり、自信を持って行動できる人は少ないと思いますが、彼の弱いところも見てみたい気がします。ちなみに、リアルで五十嵐くんに近...続きを読む

拍手喝采

原作既読組ですがこのシーンを待ちに待ってました!!!
    前述の通り原作読んでるのでどんな展開なのか知っていましたが覚悟決めた五十嵐くんの真剣な表情とかドキドキが治まらない椿ちゃんとか原作の再現度が高くて素晴らしい!大満足!
    続きも楽しみです!
  • 隣の席の、五十嵐くん。 2巻
    その速度はひどく緩慢だ。
    しかし何事にも必要な手順というものがあり、それを怠ったことで成功した例というのは数少ない。
    大木が成長の過程においてその根をゆっくりと伸ばしていくように、人の関係もまた多くの時間を必要とするのだ。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 1巻
    人と人との恋慕を伴う心のふれあいは繊細でスリリングだ。
    些細なことが破綻に繋がり、思ってもみなかったことが関係を深める触媒となる。
    世にあまねく存在している成就した恋の結果も、その奇跡的な過程に慄かざるを得ない。

惚れました

五十嵐くんの告白の言葉が良かった!
    真っ直ぐで、ちょっと古風で、
    五十嵐くんの人柄がよく表れてます。

じれったいけどこの先どうなるのかすっごく気になる!

今一番お気に入りの少女マンガです。

• 隣の席の、五十嵐くん。 34巻
    告白きたーーー!!!
    もったいぶらずにストレートなのは流石、スポーツマンて感じ。これから波瀾万丈な展開だからニヤニヤそわそわしますね。
    現代版、あずきちゃんといったところでしょうか。次回からも目が離せない!!!

これから始まる訳ですが

どこに惚れ込んで、何を求めるのか、
    についてコメントいただきたいですね。
    周りも結構沼なので、どんな沼が待っているのか、
    隣の隣のそのまたとなり辺りで眺めたいと思います。
    近場は嫌ですね。
    お好みで。
  • 隣の席の、五十嵐くん。 2巻

リアル

このお話の中で意外と一番リアルなのは圭織ちゃんかもしれない。
    「わたしたち」という言葉でヒロインに枷をつけているような気がする。
    一人になりたくないという願望が垣間見えて刺さる…

キターーー‼︎

キャー(≧∇≦)
    やっぱり!
    そうですよね、五十嵐くん。椿ちゃんは素敵です。
    それにしても。惚れた、っていう言葉のチョイスが五十嵐くんらしい。
    さぁ椿ちゃん。何て返事する?

ついに!!

五十嵐くんが男らしく今井さんに告白だわ💓
    いろいろあった合唱コンクールだったけど、最後にこんな素敵な2人の時間があるなんて。。。
    頑張ってよかったね〜椿ちゃん💕

わーーーーー

キターーーーーーーーーツ!!待ってましたーーーーー!!
    でもそこで終わる?!笑 気になるーーーー!!言い方が五十嵐くんらしくてまたいいね😊次巻楽しみにしてます♪

良し!!!

放課後までの時間こっちまでドキドキしたー!!
    そして五十嵐くんの真っ直ぐな言葉!
    そうそう!それを待ってたんだよーーー!!!!
    2人とも幸せになれ~~
  • 隣の席の、五十嵐くん。 1巻

クール

クールななんでもできちゃいそうな感じの五十嵐くんパット身から好印象な彼。周りをみてくれてるし、邪険にも扱わないし、どんな彼なのか知っていきたくなります。