岬のレビュー一覧 穏やか貴族の休暇のすすめ。9【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.6 (23) カート 試し読み ななこ 購入済み 今巻はまず表紙が素晴らしかったです! もちろん本編もアスタルニア編に慣れたところで、一方その頃…と、他の地の人たちが登場したり、とても小気味いいテンポで読んでいったら一転…大事件が!と、読み手としてわくわくドキドキっぷりたくさんで毎度のことながらなんて素晴らしい1冊なのだと思います! 次巻、どのように回収していくのかとても楽しみです! #カッコいい #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2024年12月17日 穏やか貴族の休暇のすすめ。17【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.6 (19) カート 試し読み ななこ 購入済み 海賊船、いつもとは様子が違う踏破への道のりにわくわく楽しんで読みました! リゼルの対峙した姿やヴァイキング仕様?もとてもよかったです☆ 本編はもちろん、小話的2本も圧倒的に面白く、電子描き下ろしも含め大満足な1冊でした!うさぎキングさんの風貌をみてみたかったです! #ハッピー #ほのぼの #癒やされる 0 2024年12月09日 穏やか貴族の休暇のすすめ。11【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.6 (18) カート 試し読み ななこ 購入済み とうとうアスタルニアから離れるリゼルたち…。 殿下やナハスさんたちとの別れが切ないやら、相変わらずな宿主さんに笑ってしまったり…(笑) マルケイドでの再会も、これまでとは違った面がみられてとてもよかったです! 本編以外の話もいつもながら楽しくて大満足でした! #癒やされる #感動する #ほのぼの 0 2024年12月08日 穏やか貴族の休暇のすすめ。15【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.8 (18) カート 試し読み ななこ 購入済み 今巻も楽しすぎました…! アインくんのパーティー好きにはオススメの1冊ではないかと思います☆ そしてリゼルのパーティー愛炸裂?に何度も吹き出しました! ようやくサルスに舞台を移し、また楽しそうな3人が何を巻き起こすのか楽しみです! 閑話も電子描き下ろしもとてもよかったです!! #ほのぼの #カッコいい #癒やされる 0 2024年12月03日 穏やか貴族の休暇のすすめ。13【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.6 (17) カート 試し読み ななこ 購入済み これまでシリーズを読んできましたが読了後の満足度が個人的にとても高い1冊でした!! 短めでも中身の濃いストーリーがたくさん詰め込まれていて大満足です♪ 兎に入れ替わりに幼児化に…オルドル再びにアイン、魔物研究家など本当に盛り沢山で、閑話もとても気になっていたチョコレート屋さんの貴族令嬢の話などかなりオススメです!! #ほのぼの #笑える #カッコいい 0 2024年11月22日 穏やか貴族の休暇のすすめ。18【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.5 (13) カート 試し読み ななこ 購入済み とても穏やかな1冊でした! いつもよりはハラハラドキドキ?が少なくて若干物足りなさもありましたが、リゼル(兎)のかわいさで気にならなくなりました! 本編のあとのストーリーが多めでしたが、とても面白かったです! やはり宿主さんは最高です! #ほのぼの 0 2024年11月15日 穏やか貴族の休暇のすすめ。8【電子限定特典付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.5 (32) カート 試し読み ななこ 購入済み ちびリゼルがかわいすぎた今巻でした…♡ それに伴い翻弄されるジルとイレヴンたちもまたいつもとは違ってよかったです! 某女性2名の暴走?もとても面白く、穏やかながらも萌えの詰まったいつもと違う感情が芽生えた気がします(笑) 間違いなく何度も読み返すことになりそうです!! #癒やされる #萌え #ほのぼの 0 2024年11月09日 穏やか貴族の休暇のすすめ。7【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.7 (26) カート 試し読み ななこ 購入済み 初っ端から…何ともかわいらしい癒しが! ジルの苦労が文章から伝わって微笑ましいやらお労しいやら、でした(笑) 今巻は特にタイトル通り穏やか〜な1冊だったような気がします、1部例外はあれど…。 そして閑話がやはり秀逸でした! どこまでもエピソードが続いていけそうな気がするので以降も楽しみです! #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月08日 穏やか貴族の休暇のすすめ。6【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.8 (23) カート 試し読み ななこ 購入済み リセル一行の大移動…移動手段からして凄すぎてびっくりでしたが段々と読者としても慣れてきたような…。 王国の皆さんとのしはしのお別れは寂しいですが、新たな地でもまた面白い出逢いがたくさんありそうでますます楽しくなってきました! 宿主さんのお顔、ぜひ挿絵で拝見したいです☆ #ほのぼの #カッコいい #癒やされる 0 2024年11月06日 穏やか貴族の休暇のすすめ。5【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.6 (25) カート 試し読み ななこ 購入済み 今巻もとても面白かったです…もはや癖になる世界観! ほのぼのの中にもしみじみとしたりハラハラしたり…。 色んな人との縁が繋がって深まっていく様がとりわけよい作品だと思います。 そして本編もさることながら閑話がとてもいいです! 今回は2本もあってボリュームもたっぷり! 毎回思いますがなんてお得な1冊なのたろうと大満足です☆ #タメになる #ほのぼの #癒やされる 0 2024年11月04日 穏やか貴族の休暇のすすめ。4【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.7 (30) カート 試し読み ななこ 購入済み ジルとリゼルが素晴らしすぎて…穏やかに読むのはムリでした! 読み終わった今でも反芻してしまうくらい心沸き立つ展開にレイよろしく喜び勇んでしまいそうでした!! なかなかにストーリーも深いところをつき、リゼルとジルの絆がより深まったのではと思います! 新キャラも出て、今巻も閑話も描き下ろしも素晴らしく毎度のことながら大満足すぎる1冊でした!近い内にまた読み返します!! #深い #エモい #ほのぼの 0 2024年11月03日 穏やか貴族の休暇のすすめ。3【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.7 (29) カート 試し読み ななこ 購入済み 本編が面白いのはもちろんのこと…閑話が最高過ぎて今巻を購入してよかったと心から思いました!! リゼルと陛下の閑話…読むことができてよかったです!! 陛下とのエピソードもっと読みたくなりました! 電子限定描き下ろしもとてもとてもじんわりきて、レイとシャドウのよさが更に深まりました☆ #ほのぼの #癒やされる #アガる 0 2024年11月02日 穏やか貴族の休暇のすすめ。2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.6 (37) カート 試し読み ななこ 購入済み 2巻もほのぼの、じわじわと面白さが込み上げてくすり、としてしまう面白さがありました! 個性的な3人のパーティーの始まり…これからますます面白くなっていく予感しかしません! 本編終わりの閑話もとても楽しくお得感いっぱいの1冊でした☆ #癒やされる #ほのぼの #カッコいい 0 2024年10月31日 穏やか貴族の休暇のすすめ。 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.4 (68) カート 試し読み ななこ 購入済み コミックから入り、あまりにも穏やかなのに面白さがある今作にハマり原作を購入しました! コミカライズ版では描ききれなかった部分を原作で補うことができ、改めてなんて素晴らしい作品だ…!!と実感しました。 リゼルとジルのなんともいえない空気感をたっぷり堪能できて大満足です♪ #カッコいい #ほのぼの #癒やされる 0 2024年10月30日 穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC 第10巻 百地 / 岬 / さんど / 孫之手ランプ 女性マンガ 4.5 (41) カート 試し読み ななこ 購入済み との巻も世界観に引き込まれてあっという間に読んでしまいます…! 読むほどに癖になる3人組。 周りのキャラもみんな魅力的でほのぼのとしているのに飽きさせないのがすごいです! 今巻はジルが何気なく発した女性への言葉に、ジルでもそんなこと言うんだ…としみじみ感じ入って?しまいました。 皆さんがコメントされていたように確かに顔が面長になっているような…? #カッコいい #憧れる #ほのぼの 0 2024年10月22日 穏やか貴族の休暇のすすめ。19【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.5 (11) カート 試し読み ぶちゃこ 購入済み おまちかねの続編で嬉しいです。相変わらずの休暇を満喫していて、楽しそうですね。でもいずれキングが連れ戻しに来そうです。キング、寂しそうですから。 1 2024年10月22日 穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC 第9巻 百地 / 岬 / さんど / 孫之手ランプ 女性マンガ 4.9 (38) カート 試し読み ななこ 購入済み 清々しい決着♪ リゼルは本当にすごいです…。 静かに怒るジルと激しく怒り支配者に怒りをぶつけるイレブンの対比も面白かったです! エルフたちも独特な雰囲気を醸し出しとてもよかったです! 領主さまの渋いお顔も子どもたちの無邪気な笑顔も…緊迫した事態なのにほんわかした雰囲気が漂うのはタイトル通りだなと改めて思いました。 #ほのぼの #スカッとする #カッコいい 0 2024年10月22日 穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC 第8巻 百地 / 岬 / さんど / 孫之手ランプ 女性マンガ 5.0 (44) カート 試し読み ななこ 購入済み 今巻も最高でした! リゼルの辣腕ぶりに見惚れ、ジルとイレヴンの戦闘力はもちろんサポート力も素晴らしいです! シャドウもだんだんリゼルたちに引き込まれていっているようですし…☆ 描き下ろしマンガ&小説はいつも本編小話や裏方のことが知れるので最後まで興味深いです!! #憧れる #アガる #カッコいい 0 2024年10月22日 穏やか貴族の休暇のすすめ。2【電子書籍限定書き下ろしSS付き】 岬 / さんど 女性向けライトノベル 4.6 (37) カート 試し読み Posted by ブクログ 異世界ラノベ。再読だから先がわかっていても面白いし、より個々の性格を把握済みの後だからストレスなく読み続けられる。 こういう、このキャラクターがいるから特に事件はなくても面白い、という物語は有難いです。 てか、一度目よりちょっとBL妄想する場面があった気がして反応してしまったわ。ないんだけどね、BL。 0 2024年10月21日 穏やか貴族の休暇のすすめ。@COMIC 第7巻 百地 / 岬 / さんど / 孫之手ランプ 女性マンガ 4.8 (59) カート 試し読み ななこ 購入済み 3人のパーティーもすっかり馴染んで面白さが更に増しました! ジルの剣技が本当にかっこよくて…リゼルをさりげなく気遣うところもステキ過ぎました☆ リゼルの温和でいて芯の強いところもイレヴンの愛嬌のある強さと手回しのよさなど三人三様で読めば読むほど癖になります! 描き下ろしマンガも小説もとても楽しくて大満足です!! #ほのぼの #憧れる #カッコいい 0 2024年10月21日 <<<12345678910>>>