杉原マチコのレビュー一覧
王子様系イケメンで女子にもモテて、男子にも好かれている碧羽は、実は妄想癖がある。
リアル痴漢から助けてくれた美也は、とても紳士で過保護で優しいけど、碧羽はもっともっと激しいプレイをしたくてたまらない。
誰だって少なからず妄想はあるわけで、相手がプレイを受け入れてくれるかは言ってみないとわからない。
好きだからして欲しいことだけど、引かれたくない。そんな微妙な乙女心ですよね。
コスプレやシチュエーションプレイが多い碧羽の妄想に対して、美也が碧羽に対して妄想してる部分はなかなかディープなのかな?それももっと見てみたいけど、多分いつか碧羽が体験するでしょうからこの続編も読んでみたいです。美也→碧羽 -
天涯孤独で貧乏大学生のまどかは、必死に貯めた学費を盗まれてしまい、途方に暮れていた。
こうなったら身売りしかない。と考えたまどかはお金持ちっぽい男性に「俺を買ってくれませんか?」と声をかけた。
男性は会社経営者の雅也。
彼は即決でまどかを買うことに決めて、家に連れ帰られる。そこでの仕事は…ハウスキーパー??それに雅也を癒すためにめいっぱい甘やか…されること!?
相変わらず杉原先生の作品はゆったり甘々でふわふわで、そして攻め様の裏の顔がダークです。
この雅也も小動物大好きでまどかの存在が癒やしになってたりまどかを吸ったりして(文字通り)癒されてます。まどかに専用のスマホを持たせたりGPSつけ -
親の再婚でできた義弟の篤が可愛すぎて愛情を与えまくった結果。
イケメンで超ブラコンに育ってしまいました。
そんな義弟を密かに思っていた達臣は弟から離れる決意をする。
それを知った篤が暴走して…。
長女の私としては弟妹に対する達臣の気持ちがよくわかります。
何歳になっても身長を追い越されても、弟妹は可愛くて守ってあげなきゃいけない存在なんてすよね。
しかしなんとなく篤のビジュアルが杉原マチコ先生の作品にしては珍しい感じがして新鮮でした。
真ん中分け垂れ目なのがそう印象づけるのかな?興奮すると時々動向が開き気味の篤くんです(笑)
そんな篤の絶対に達臣がしないだろうと自信満々で言い放つ「俺の手を -
良かった
幼馴染みの両片想い。
受けは攻めを好きなのに男だから叶わないと思い、告白してくる女と取り敢えず付き合っては別れるを繰り返した。
攻めは受けを幼い頃から好き過ぎて、でも受け入れてもらえるとは思わず高校3年間は離れた。
大学はまた一緒の学校になり、誤解が解けてお互いが好きと分かり付き合い始める。
攻めが受けを甘やかして大事にしているのは良い。
好き過ぎて痕を残したいのだとしても、エッチの時キス痕ではなく噛み痕なのは何故?
攻めの異常性を表しているのかもしれないが、好きで好きでいつも受けの為ばかり考えているクセに、ソコだけ相手の事を考えず自分勝手?(ココだけがチョットね…)