【感想・ネタバレ】義兄が僕を溺愛するのレビュー

Posted by ブクログ 2022年10月03日

先生の作品を拝読するのは3冊めですが設定は違うものの内容に大きな違いがないので安心して読めます。
初めて本気で惹かれた相手にめちゃくちゃ執着してる攻めと、攻めのことは好きだけど平凡すぎて自分に自信のない受け…イケメン×平凡の王道パターンです。
付き合う前にやることやってる(でも最後までしてなかったら...続きを読むしい)ので受けはモヤッとするものの、和解がはやいので1冊分しっかりイチャイチャしてます。

おすすめ!

2022年06月04日

BL初心者でも読みやすい内容だと思います!
自分に自信がないけど、付き合ったらデレるひなたくんが可愛すぎる!

Posted by ブクログ 2021年07月18日

お人好しで恋愛に自信が無いひなた。その義兄になったハイスペックな優琉。
優琉がノンケだと知って好きにならないように頑張るけど、それをあざ笑うかのように義兄が溺愛してくる。
ひなたのいじらしさも可愛いし、そのひなたへの溺愛っぷりと、それ以外に対する優琉の塩対応。好きな者に対してのみ降り注がれる溺愛っぷ...続きを読むりがたまりません。

スパダリです!

2020年12月13日

スパダリに最初から溺愛されてて、この作家さんの内容や結末は同じなので、絵もきれいだし、安心して読みたい方はおすすめです。

可愛い~

匿名 2024年01月17日

主人公の子が、たまらなくかわゆくて~萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 義理のお兄さんが、好きって定番のお話だけど、良かったです。

#胸キュン #萌え

早い

2022年06月12日

展開がむちゃくちゃ早かったです!両思いになってからのラブラブなところが見たい方にはいいと思います。あと、溺愛好きな人にもオススメです!

終始ラブラブですね

2022年02月19日

割とすぐにくっつきます!そこからは自信のない受け君(弟)を攻め(義兄)がストレートに愛情表現してくことでラブラブ度が上がっていく感じ。
義兄が始めは表情崩れないし、溺愛というより少し執着系の怖さのある表情とかばっかりだったけど、後半は人間らしさというか、表情が崩れてきて良い感じでした。

べたべた

2020年12月14日

「豹変」って言葉がしっくりくる義兄。溺愛ぶり半端ないけど、そこがまたいい!
義弟も素直で可愛くて、二人のやり取りはキュンキュンしますよ。

溺愛義兄のラブがとまらない💓

IG
2020年12月03日

親の再婚で兄弟になった二人のLOVEストーリー💖イケメン兄からの溺愛、弟は兄の事がIoveの好きだけど・・・兄の溺愛は兄弟としてなのか・・?!勘違いしないように葛藤する弟‼️・・・健気だなぁ〰️😆むしろ兄の方が弟にゾッコンでしたぁ💓

タイトル通り。

2022年06月11日

そのまんま。甘々のトロトロで義弟を蕩けさせてます。笑
最初から最後までずーっとそうなので甘々大好きって方は是非。

絵と話の内容は好みでしたが

2020年12月13日

キャラの表情に幅がなくて、とくにお兄さん(攻)の感情のメリハリが感じられず少し残念でした。
確かに溺愛はしている(弟くんに接触しようとする知人を牽制したり、自分に言い寄る男(弟の先輩)を牽制したりなど)ので、まさに王道義兄弟ものが好きな方には、いいかもしれません。