【感想・ネタバレ】義兄が僕を溺愛するのレビュー

親の再婚で出来た義兄と同居することになったひなた。イケメンで優しい義兄にドキドキしっぱなしのひなたは、必死に惹かれる気持ちを抑えようとするけれど…?恋した相手は超ブラコンな義兄!?描き下ろしも収録!

おすすめ!

BL初心者でも読みやすい内容だと思います!
自分に自信がないけど、付き合ったらデレるひなたくんが可愛すぎる!

2022年06月04日

スパダリです!

スパダリに最初から溺愛されてて、この作家さんの内容や結末は同じなので、絵もきれいだし、安心して読みたい方はおすすめです。

2020年12月13日

たまにでてくるブラックすぐるがドSっぽくてよかった
あの最初にいた大学の先輩らしき人は一体なんだったんだ笑

#ハッピー #カッコいい

2024年12月09日

あっさり

あっさりと読み終わりましたー。執着?溺愛?とにかく攻めが受けだけに優しいのが良かった。受けも健気で可愛かった

2024年06月02日

早い

展開がむちゃくちゃ早かったです!両思いになってからのラブラブなところが見たい方にはいいと思います。あと、溺愛好きな人にもオススメです!

2022年06月12日

終始ラブラブですね

割とすぐにくっつきます!そこからは自信のない受け君(弟)を攻め(義兄)がストレートに愛情表現してくことでラブラブ度が上がっていく感じ。
義兄が始めは表情崩れないし、溺愛というより少し執着系の怖さのある表情とかばっかりだったけど、後半は人間らしさというか、表情が崩れてきて良い感じでした。

2022年02月19日

絵と話の内容は好みでしたが

キャラの表情に幅がなくて、とくにお兄さん(攻)の感情のメリハリが感じられず少し残念でした。
確かに溺愛はしている(弟くんに接触しようとする知人を牽制したり、自分に言い寄る男(弟の先輩)を牽制したりなど)ので、まさに王道義兄弟ものが好きな方には、いいかもしれません。

2020年12月13日

「BLマンガ」ランキング