ゆりかわのレビュー一覧

• はじめてのセフレ【単話】 1

nao

やっぱ、こういうジャンルの先生は、絵がうまいなぁと思いきや、青年漫画なんですね。アダルトに寄りすぎず、青年に入ってる感じがまたよかったです。伝わんないと思いますけど。

2026年02月17日
  • はじめてのセフレ 1

性癖に貴賤なし。ロリ好きだろうと、近親相姦好きだろうと、痴漢モノが好きだろうと、レイプ系が好きだろうが、漫画やアニメ、AVだけで興奮して、実行に移さなければ、何の問題もなし、むしろ、その性癖だけで他人を悪評価する事こそ悪、と私は思う。
    その性癖に合致した良い漫画が読めると、実に嬉しいのは皆、同じだろう。
    この『はじめてのセフレ』、イチャラブセックス好きとしては実にお勧め。
    セックスの描写こそ、あくまで、一般作品で許される枠内に収まっているが、それでも、結構、大胆だ。
    週刊少年マガジンで連載されている、『生徒会にも穴がある』や『よわよわ先生』、『カナン様はあくまでチョロい!』、または、『黒月のイ

2026年02月15日
  • はじめてのセフレ 2

少しづつ?

なんでしょう笑笑
    微妙な関係なんだけど、その危うさとか、お互いを意識して相手を思いやってる(たまにぶっ飛んでますが笑)とことか、ふとした自然な流れとかにきゅんきゅんしちゃいますね。
    自然にもっと近づいていってほしいなぁ。

2026年02月14日
  • はじめてのセフレ 1

タイトルに驚きそうですが、めっちゃストーリーが可愛らしいです。
    何かしらの過去がありそうだけど、今のところふたりの微妙な空気感を楽しみたいです。
    タイトルで逃す人はもったいないですね。

2026年02月14日

ホントに良かった✨️

絵もストーリーも最高でした!!続きを是非読みたいです!!

2026年01月25日
  • はじめてのセフレ 1

意外?にもラブストーリー!

タイトルだけ見たら、エッチな感じ(実際そうですが)がしますが、主人公2人とも片想いしているのがもどかしいラブストーリーでした。キャラクターも魅力的ですし、読み易いと思います!タイトルを見て躊躇されている方は是非ご一読を!

#じれったい #切ない #胸キュン

2025年12月02日
  • はじめてのセフレ 1

やることやっててピュアピュアな恋愛漫画
    主人公の癖に共感できすぎて悶絶の嵐
    タイトルでエロ中心の作品を想像していたけど、思っていた以上にふたりのやり取りが可愛くて続きが気になる!

マジでタイトルのせいで紙で買いづらいのがつらい

2025年10月18日
  • はじめてのセフレ 1

初めてのセフレ同士なんだけど。。。
    すれ違いともどかしさできゅんきゅんします。
    てか主人公くんがかっこかわいい。

#萌え #胸キュン #癒やされる

2025年10月16日

なかなか良い。

やることに対しては積極的だけど
    終わってから敬語で少し離れてる感じが良い。
    腹筋、褐色、巨乳で好きの要素が沢山。
    環ちゃん可愛い。

#じれったい #憧れる #胸キュン

2025年09月26日
  • 血洗島カナコはなぜ○○するのか? 1

エロカッコかわいいです!

アプリで連載追ってました!直接的なエロはないですが、下着姿エロいです!

2022年02月16日

楽しくていい

こんな人と一緒の生活だと毎日が楽しく過ごせそうでいい。

親や兄弟がだらしないとイライラしそうですけどねw

2022年02月10日
  • はじめてのセフレ 2

他人事ですが良い関係ですね

ウズウズキュンキュンします
    セフレだから出来るってことも有るかも
    暫くこの関係を覗いていたいです。

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2026年03月03日
  • はじめてのセフレ【単話】 2

絵がいい

キャラの性格がイラストで表現されていて、連絡に悩む場面すらエロ面白いです。筋肉あるスポブラ女子、やばい。

2026年02月21日
  • はじめてのセフレ【単話】 1

好き

クールビューティーな女性と、ちょっとオタク的な男性。散々いたしておいて、めちゃくちゃピュアな二人のうぶさ。

2026年02月21日

1巻

(あくまで個人的な見解です)
    中々面白いと思います。
    絵もキレイですしね。
    またS○Xが中心の漫画かな~って思ってましたがそういう訳では無いのは分かりました。
    ただS○Xも分かるんですがそういう以外の事も見たいかなって思います。

#胸キュン

2025年11月25日
  • DOG END 2

元殺し屋が意外と良い人な感じで強くて頼りになるけど、
    世界中の殺し屋から狙われるなんてさすがにこのままでは無理め。
    どんな手を使うのか。

2024年02月25日

nao

会社では有能なエリートも家の中ではだらしない。そんなお姉さんと同居する主人公との日常ほのぼの漫画です。見ていて和みます。

2022年02月13日
  • 血洗島カナコはなぜ○○するのか? 1

かわいらしさと、ばかばかしさと、エロさのバランスが私好みです。絵も私好みのかわいらしさで楽しめます。

2022年09月28日
  • DOG END 1

どうなっていくのか、すごく気になるストーリー展開です。殺し屋さんも、刑事さんも色々抱えていることがありそうだし、全貌が気になります。

2021年01月06日
  • DOG END 2

いろんなタイプの殺し屋が大集結です。なんか、大きな謎が隠されている感じだし、早く全貌が見えてくるといいな。

2021年01月06日